sam345652 發表於 2013-4-22 00:49:09

admin 發表於 2013-4-10 16:43 static/image/common/back.gif
只要價格參考現在原價屋或欣亞報價...即可
除非另有更低價錢 才需提供證明 ...

提供證明像收據是否可以?還是就是發票?
因為通常像光華這種都可以比市面低價@@

Yu-LiangLi 發表於 2013-4-22 01:10:10

sam345652 發表於 2013-4-22 00:49 static/image/common/back.gif
提供證明像收據是否可以?還是就是發票?
因為通常像光華這種都可以比市面低價@@ ...

1.方便大家 只需先列出設備 站方會幫你統計價錢....
2.價錢在萬元內 再跑測試即可...

感謝大家

不是有說了嗎TAT

sam345652 發表於 2013-4-22 17:09:22

Yu-LiangLi 發表於 2013-4-22 01:10 static/image/common/back.gif
1.方便大家 只需先列出設備 站方會幫你統計價錢....
2.價錢在萬元內 再跑測試即可...

因為爆掉了很麻煩 還要再換東西...

Yu-LiangLi 發表於 2013-4-22 17:14:11

sam345652 發表於 2013-4-22 17:09 static/image/common/back.gif
因為爆掉了很麻煩 還要再換東西...

我的也不知道到底爆還是不爆:'(....
不過採計了.....
先po再說吧
要換再換

neo828 發表於 2013-4-22 18:50:54

我也是很擔心會爆掉,其實真的很容易找到比原價屋及欣亞便宜且還含稅的…
只是要拆開買,一間間比價…
好吧,我已經準備要參賽,近期Po上…(會附上發票證明的)
希望會被採計!

bbqueen0548 發表於 2013-4-22 23:07:06

admin 發表於 2013-4-15 00:45 static/image/common/back.gif
幫你整理好了

但是奇怪 為何我算這位大大都已經爆預算:lol

https://coolpc.tw/tmp/1366617368946344.htm

另外站方當天分數採計是以 當天現場測出的最高分為主嗎(不然我造假就好了)?
是否能夠逐一檢查 清單上的商品(以防魚目混珠)?
如果有發票應該要有載名 商品名稱(不然我隨便請店家開個 3萬以下的發票就好了 不是嗎?) :(....

Yu-LiangLi 發表於 2013-4-23 02:37:58

bbqueen0548 發表於 2013-4-22 23:07 static/image/common/back.gif
但是奇怪 為何我算這位大大都已經爆預算

https://coolpc.tw/tmp/1366617368946344.htm

對......大大您忘了看下面我回的:handshake...
我知道我的有爆:@....
小弟近期會換成合規定的配備
請拭目以待

謝謝您幫我貼出來:good

Yu-LiangLi 發表於 2013-4-23 02:43:05

neo828 發表於 2013-4-22 18:50 static/image/common/back.gif
我也是很擔心會爆掉,其實真的很容易找到比原價屋及欣亞便宜且還含稅的…
只是要拆開買,一間間比價…
好吧 ...

發票這檔事小弟已經放棄了
畢竟站方說他們算嘛:lol

wscps 發表於 2013-4-24 17:49:52

AS SSD Benchmark
規定問題
一定要用硬碟執行出來的分數嗎?

admin 發表於 2013-5-6 05:11:17

活動目的是要交流大家的設備....
電腦的價錢波動有時候真的很大.....
站方對於發表成績者都非常感謝大家共襄盛舉

最後統計5月15日~5月17日 會以電話和入選者聯絡
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 聰明選購 極致娛樂 - 組裝電腦效能競賽 活動說明