neo828 發表於 2013-4-28 23:57:01

2013 聰明選購 極致娛樂 - ID:neo828

3D Mark (GPU未加壓,不知道加壓還上不上得去)

AS SSD

Super PI

買價

以上所有的東西,除了CPU是去年就買的外
(當時還比較便宜,不過發票是去年的,所以用現在原價屋的價格算)
其他全都是含稅有開發票的價格,都是在比價後(光華及網路上找的其他實體門市)
在最近才新買入的
發票檔會在近期掃描補上

為了參加這個活動,爬文爬了很久…不管是效能上還是價格上的
弄了好幾天(近二個星期),感謝家中太座的支持和容忍…
把家裡弄得一團亂不說,這幾天也很少做家事…(這是好理由嗎?)

其實,正好是家裡本來就需要再買一台電腦
只是原本預算是沒那麼高啦(一般人文書用的,原本是想不含螢幕2萬內)
趁這個機會,剛好也可以參加活動(其實自己也有點躍躍欲試啦…,大概有十年沒碰超頻了)
也順便可以和大家交流交流囉!

smountains 發表於 2013-4-29 00:10:31

讚喔! 效能高又不會錢包大失血!

admin 發表於 2013-4-29 18:05:50

整理的真詳細 哪裡買都記錄..感謝分享

neo828 發表於 2013-4-29 20:17:23

admin 發表於 2013-4-29 18:05 static/image/common/back.gif
整理的真詳細 哪裡買都記錄..感謝分享

不會啦
你們辦這活動也不容易…,很辛苦的咧…
我的1TB藍標還沒插上去…
到時候可以擺在一旁參考就好嗎?
(活動完可能直接出清了..若不是3萬的限制,其實會買2T以上的)

wscps 發表於 2013-4-29 21:42:55

這種配備可以打十個

neo828 發表於 2013-4-29 22:07:12

wscps 發表於 2013-4-29 21:42 static/image/common/back.gif
這種配備可以打十個

哈哈… 真的嗎? 目前成績上看來還不太能打十個耶…
大家的上限不是都3萬嗎?
不過我目前還在想辦法要調校顯卡…
不然可能一兩個都打不過
頁: [1]
查看完整版本: 2013 聰明選購 極致娛樂 - ID:neo828