友翔 發表於 2008-6-27 01:46:50

響應節能減碳行動...

響應節能減碳行動
需要實際執行
於是把吃電大怪獸9800GX2脫手
相中了一款只需一張小朋友的顯卡
測試平台
處理器:Intel Q9450 ES
散熱器:Ultra-120 eXtreme
主機板:ASUS P5Q Deluxe
記憶體:Corsair DDR2-1066 1G*2 Transcend DDR2-800 1G*2
硬 碟:Maxtor 80GB
顯示卡:Gigabyte 7200SE
燒錄機:BENQ 1640
電源供應器:ENERMAX 1000w
系 統:XP SP3
CPU降至1.2G
SP2004燒機測試
電壓只需要0.82v
CPU溫度顯示錯錯誤,不管燒機待機
溫度都不會變
SPUER PI 1M測試
SUPER PI 雙32M測試
7200SE
由於原廠散熱片實在是太鳥
又花了一點錢改裝一下
溫度由6X度降至5X度
測試一下3DMARK05
歡迎大家加入節能減碳行動~~~
謝謝收看

_

Z.. 發表於 2008-6-27 02:07:03

友祥大 想問問你,換上P5Q-D最新BISO的話

4核心上500外頻會不會比較穩??:que:...

友翔 發表於 2008-6-27 02:15:23

原帖由 Z.. 於 2008-6-27 02:07 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
友祥大 想問問你,換上P5Q-D最新BISO的話

4核心上500外頻會不會比較穩??:que:...

我不管新舊BIOS都不太穩:$..
我技術不精:lol

我覺得主要看測試環境
我把主版放在CASE裡
市溫30度,CASE裡溫度36度左右
很不穩
裸測就比較好

Z.. 發表於 2008-6-27 03:10:46

原帖由 友翔 於 2008-6-27 02:15 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

我不管新舊BIOS都不太穩:$..
我技術不精:lol

我覺得主要看測試環境
我把主版放在CASE裡
市溫30度,CASE裡溫度36度左右
很不穩
裸測就比較好

目前看來好像溫度決定於500外頻的穩定度,溫度越低越有可能4核心上500外頻!! (還是要挑神雕...):$..

謝謝友翔大的回答:Q..

hyde211 發表於 2008-6-27 13:11:19

9800GX2 -> 7200SE
:time:...

好徹底的響應環保....COOL

thirdman 發表於 2008-6-28 00:52:32

我也賣掉我的8800gts 320mb換8400gs....lol
頁: [1]
查看完整版本: 響應節能減碳行動...