akif82715 發表於 2013-8-5 10:11:23

最近向XF購入了影馳GTX660 不知道我電腦可不可以上 ?

配備如下
CPU:I5 4430
主板:技嘉B85M-D3H
RAM:8G雙通
硬碟:WD 1T 64M 藍標
電源:CoolerMaster 460W RS-460-PCAR-A3
顯示卡:斯博科 650TI
SSD:未來購入

Q:是否可以上660或著有推薦的電源?

chinjeff731 發表於 2013-8-5 10:58:12

當然可以壓~
只是以後再多追加硬碟(HDD)或周邊要再多加注意

akif82715 發表於 2013-8-5 11:32:52

chinjeff731 發表於 2013-8-5 10:58 static/image/common/back.gif
當然可以壓~
只是以後再多追加硬碟(HDD)或周邊要再多加注意

感謝
我未來還會追加一個SSD 所以緊繃了 ?有推薦的電源嗎 ?

chinjeff731 發表於 2013-8-5 11:42:10

akif82715 發表於 2013-8-5 11:32 static/image/common/back.gif
感謝
我未來還會追加一個SSD 所以緊繃了 ?有推薦的電源嗎 ?

SSD不會緊繃喔~
HDD多兩三顆才會((誰會一直裝這麼多呀:@....
https://www.coolpc.com.tw/tmp/1375674193738875.htm
考慮看看
手上有兩顆 HCG-620
我的感覺是簡單方便瓦數夠
自己覺得夠就好了~

akif82715 發表於 2013-8-5 23:32:08

價位2000~2500左右有推薦的嗎?爬了一下午的文各方面都有災情 ?好難抉擇 500W 左右

jasnjasn 發表於 2013-8-6 08:44:36

這顆應該是足夠了..除非你未來要購入更高階的顯卡如680.不然足夠了

要考量的話你可以考慮找半模組或者全模組化的PSU(例如:G-550G650)

chinjeff731 發表於 2013-8-6 11:20:15

akif82715 發表於 2013-8-5 23:32 static/image/common/back.gif
價位2000~2500左右有推薦的嗎?爬了一下午的文各方面都有災情 ?好難抉擇 500W 左右   ...

https://www.coolpc.com.tw/tmp/1375759263416557.htm
這三個唄;P..

其實小弟真心認為......運氣問題
一般來說使用正常頂個兩個世代是沒問題的
我家有顆動物牌的400W到現在還在小妹電腦上穩穩運作XD
POWER實際用起來才知道
頁: [1]
查看完整版本: 最近向XF購入了影馳GTX660 不知道我電腦可不可以上 ?