bonbon0314 發表於 2013-10-2 13:25:43

WD藍標最好用!
選我選我選我選!

eric123415 發表於 2013-10-2 16:20:11

因為喜歡拍照 喜歡聽歌,所以對儲存設備非常依賴,買了貴公司紅標和藍標商品兩三年了
目前都還是頭好壯壯。也曾推薦給需要儲存裝置的親朋好友 從內接硬碟到外接
也都留下蠻好印象,希望貴公司加油^^

shiiyuan821211 發表於 2013-10-2 21:34:14

目前正在使用WD黑標1TB雙處理器硬碟,電腦整體使用起來並不覺得有延遲的狀況。使用HD tune、CrystalDiskMark、ATTO等軟體測試,跟以往用過的H牌和T牌相較之下,讀寫速率更快更穩,健康程度當然掛保證!無壞軌、無異音用起來好放心!我也推薦我朋友選硬碟就選WD,貼心的為客群區分綠、藍、黑三種指標,以及SOHO族愛用的紅標,根據自身需要做挑選,不浪費一分錢!竭誠希望能為WD藍標硬碟寫個開箱文,分享給網友們知道WD是硬碟品牌第一首選!謝謝。

kjj930310 發表於 2013-10-3 03:27:25

目前遊戲的容量越來越大,隨便裝一裝遊戲就一TB不見了。
因此想參加這次的活動,也想測試一下WD藍標的厲害!謝謝〜

aston 發表於 2013-10-3 10:46:05

使用WD硬碟已經很多年了,目前使用的WD硬碟有Black 2TB*2、750GB*1、Green 1.5TB*1、My Book 1.5TB*1,對此次活動的Blue也很有興趣,希望有機會能成為測試人員。

pozxc 發表於 2013-10-6 11:15:15

我喜歡WD用顏色來分別校能,省電,以及在2者之間的藍標,一直以來在組電腦方面,硬碟是我最不需要做功課的地方
WD有黑,藍,綠以及最新的紅標雖然紅標主要是用在伺服器上,節能上卻是一大的突破~~
黑標屬於有雙處理器的硬碟主要是在效能上,也是我現在電腦的硬碟~~~效能即使擁我都相當的滿意
綠標屬於節能及靜音方面!!!我之前也使用過一顆聲音方面確實比黑標小了不少!!
而藍標是在黑標及綠標之間的定位效能及省電都有一定的成效
這次活動是WD藍標1T是WD比較新型的硬碟 希望有機會能夠試試看
感謝XF及WD!!

stu22706891 發表於 2013-10-8 01:11:32

WD從我出生到現在就很有名了,我很喜歡這個廠牌,它讓我感覺到很安心,而且很耐用,無論是學生時期或朋友或是工作後都會跟同事推薦,WD一直都是首選。 因為想嘗試更多的容量、更佳的速度,希望能體驗、分享一下藍標的效能!

shiiyuan821211 發表於 2013-10-8 12:30:00

目前正在使用WD黑標1TB雙處理器硬碟,電腦整體使用起來並不覺得有延遲的狀況。使用HD tune、CrystalDiskMark、ATTO等軟體測試,跟以往用過的H牌和T牌相較之下,讀寫速率更快更穩,健康程度當然掛保證!無壞軌、無異音用起來好放心!我也推薦我朋友選硬碟就選WD,貼心的為客群區分綠、藍、黑三種指標,以及SOHO族愛用的紅標,根據自身需要做挑選,不浪費一分錢!竭誠希望能為WD藍標硬碟寫個開箱文,分享給網友們知道WD是硬碟品牌第一首選!謝謝。

king9298 發表於 2013-10-24 11:16:37

之前都是用Segate硬碟,但是發現S家服務越來越沒有以前的好,因而想要轉換別家懷抱,就在九月時候,發現WD在台灣成立了首間WD®顧客服務中心正式啟用。
因而就想藉此機會用用看WD,希望能夠得到此機會。謝謝~~~

cody0119 發表於 2013-11-22 11:39:05

可惜沒參與到,幫推幫推
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [XF 活動] WD 藍標 1TB 3.5吋 產品體驗分享活動