ilshang2 發表於 2013-10-27 21:52:26

讓您委屈了,WD Red 3TB 3.5吋紅標NAS專用硬碟

這是我第二次參加XF的網聚,上次好像已經是參加前年北區的XF網聚

時間過得真快呀,一不小心踏入了社會....

而這次,大學學弟吵著要去,我也只好無奈帶他一起來參加囉

於是我們就從新竹開車直奔台中會場囉

抵達會場,進到裡面,哇。南山人壽的訓練中心簡直是富麗堂皇,超級大氣的。

原來好多人都到了,不過感覺哪裡怪怪的,

怎麼好像每個人都穿西裝打領帶:que:...這好像跟我之前參加的氛圍不太一樣,

靠。:funk:.. 這是直銷龍頭安X的聚會

我們 XF 的地點是在四樓。

搭電梯到了四樓,對嘛!這才是我熟悉的氛圍,宅宅的氣息撲鼻而來,有種讓我回到家的感覺\

活動一開始,由 WD 主講關於 NAS 的資訊,

大家依舊聽得很認真,在問答時間,像個小學堂一班,選我選我。

而我,很幸問的就被毛毛選中了。然後,就多了這一顆了。

我想我應該要請毛毛吃晚餐:P..

話不多說,進入重點

WD各產品的定位

圖片來源:https://www.wdc.com/ch/products/internal/desktop/

圖片來源:https://www.wdc.com/ch/products/products.aspx?id=770

因此從以上圖中可以很明確地依自己的需求去選擇對應的硬碟類型!
由顏色來分類,所以我這顆很明顯的是專屬於 NAS 的硬碟

但我手上沒有NAS系統耶,只能直上了,委屈你了,兄弟

工具不多,簡單測試

出了社會後,更是了解到資料保存的珍貴,

且電腦最怕就是硬碟壞了

壞了最幹沒維修,不然就是等超久

最後,我真的很喜歡WD最貼心的部分

現在已經在光華六樓有設服務中心了

硬碟在這物理極限的關頭,比的就是穩定度和服務而已

這點,WD 在台灣打出了第一炮,當然也希望其他廠商一同跟進

向上提升台灣整體 IT 產業的素養與品質

Onepagebook 發表於 2013-10-28 03:08:41

a48745 發表於 2013-10-28 03:19:03

介是神馬?!!

pinger 發表於 2013-10-28 03:50:06

呵呵。。。不錯啊

evanhsia 發表於 2013-10-28 08:00:23

頁: [1]
查看完整版本: 讓您委屈了,WD Red 3TB 3.5吋紅標NAS專用硬碟