newyorkoo 發表於 2014-1-18 00:37:18

想使用在客廳當播放機
在用USB擴充硬碟容量
影音中心兼網頁伺服器

祝大家 平平順順過完每一天

wingphoenix 發表於 2014-1-18 00:57:47

NUC電腦以極致迷你的身形,展示出迷你型的極佳效能表現,
這是作為新年升級的好選擇!!

austinau 發表於 2014-1-18 02:44:17

之前只有看過Intel NUC !沒辦法實際使用!希望有機會能體驗看看小巧玲瓏的NUC!

祝大家馬年行大運!

egguitar 發表於 2014-1-18 12:18:48

想拿這台來玩ESXi或Xen
有機會的話還想試試看組Cluster

祝大家新年快樂

qxxrbull 發表於 2014-1-18 17:59:39

以往的電腦不外乎都是大台的ATX規格
這個產品成功的把桌上型電腦變成了可以攜帶的產品
效能又不會太差 內建的HD繪圖處理器 已經足夠運行LOL等主流線上遊戲

祝福各位 心想事成 萬事如意

orangesky 發表於 2014-1-18 22:13:59

INTEL NUC 搭載Intel Core i3-4010U ,已經想很久要有一台迷你主機,這台正好符合我的需求,希望能有這個機會被選中體驗,謝謝

gy0830830 發表於 2014-1-18 23:22:03

超強小電腦 讓我想要感受他的威力
希望有機會能選中我

祝大家新的一年事事平安    事事順心喔~~~
;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P.. ;P..

百花繚亂 發表於 2014-1-18 23:30:21

上次在家裡用筆電外接電視時,覺得好麻煩又好
醜,要是有中這一台的話,就可以輕輕鬆鬆,把家中的電視機,升級為3C影音娛樂機了,可以在新的一年裡,跟家人一起享受科技的便利了!   

祝大家馬上有好對象哦!我也想找個伴來陪啊!

hy321250 發表於 2014-1-18 23:40:11

家中父母使用Eee Box已經很久了,不知道INTEL NUC D34010WYK超小巧迷你電腦有沒有可能出現在家裡,讓他們使用起來更方便、快速?
希望有機會能入選,好讓我在XF及Blog多一篇開箱文...

最後祝大家新的一年「一馬當先,好運連連!」

wscps 發表於 2014-1-19 00:27:18

新買的電視正需要一台迷你電腦
更方便撥放影片跟音樂
七喜春滿:D...
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [農曆新春活動] INTEL NUC D34010WYK 超小巧迷你電腦 讓你升級過新年