DannyChung 發表於 2014-6-8 01:10:17

2014XF台北網聚活動分享

XF網聚一樣的每年都會辦兩次,2014年第一場在台北~廠商一樣多到爆炸~
SG超正、獎品超多、且這次的場地可是非常的讚呢~~在中影八德大樓
就讓我們繼續看下去!!!

首先~攤位巡禮 第一攤就是

ASRock 華擎

ASRock Z97 Extreme 6

然後~是什麼產品都有涉獵的 CoolMaster

Enermax 安耐美
主要是一體式水冷 LIQTECH 240 , 風扇還有電源供應器

Fractal 來自北歐的品牌~ 似乎除了機殼外還有電源供應器的產品

IN-WIN
小弟我就對他們很熟悉了啦~
猶如藝術品的電腦機殼產品照片中的是 IN-WIN 901
還有其他週邊設備鋁合金滑鼠墊、玻璃耳機架、還有電源供應器

Kingston
我想大家對它們一定不陌生~

Netgear
R7000 內建 雙核心處理器的分享器,據說可以針對使用者調控訊號大小,
並且還可做到流量控制,再下載東西時邊打game完全不影響遊戲順暢度
之後還會有更強的R75004跟天線的版本

R6300v2 具有FB按讚就可連線的功能

ROCCAT 冰豹
主要產品為電競周邊
滑鼠 鍵盤 耳機
印象中他們一款機械式鍵盤有裝設CPU 感覺非常厲害
並且他們產品也有整合APP 有機會可以玩玩看

海韻
最具印象的是 無風扇設計的這款↓電源供應器

視博通

SUPERMICRO
C7Z97-OCE

Sapphire 藍寶科技
R9 290X

OCZ

MSI

Fujitsu

ASUS
Asus新主機板

最後~ 為什麼沒有~~~~~Creative的攤位!!!!
只好貼上投影片~ 介紹介紹 他們家新的技術

Creative Sound Blaster Z series

livemelody 發表於 2014-6-10 17:04:27

支持一下:lol

junvin 發表於 2014-6-11 03:17:39

我搶、我搶、我搶沙發~

jame01 發表於 2014-6-11 16:37:23

kenny512 發表於 2014-6-12 02:07:18

向樓主學習

chi6079 發表於 2014-6-12 13:56:25

真的事開眼界!! 感謝分享~

franklin0311 發表於 2014-6-13 03:01:19

我只是路過,不發表意見
頁: [1]
查看完整版本: 2014XF台北網聚活動分享