fscw 發表於 2015-7-9 22:05:51

夢想不是拿來想像,而是實現

首先,感謝XF舉辦這麼有意義的活動,以及現場的工作人員、贊助廠商與來參與活動的各位玩家,沒有你們在我的夢想也不會被看到,大家都很棒!:victory:...

因為小弟還在服兵役,當得知此活動時已經剩兩天可以準備,有很多想法都還來不及實裝,無法讓各位看見最完美的一面真是抱歉。

只記得前一天晚上放假之後茶不思飯不想的,到處看哪裡沒有準備好,還做了些調整,不知不覺半夜兩點。

所謂每臺主機都有不能見人的一面,我決定公佈最殘酷的一面!:'(....

終於該藏的都藏好了,準備明天的北征。

一早,抱著沒出過門的MOD往火車站從苗栗北上出發。

一整臺17KG經過了火車、捷運,到了現場直到把MOD放下。

說真的,手不自主的會發抖,眼眶不自主的會泛紅。

就在今天,我的夢想要被大家所看見,不在是在家一個人默默地堅持,不在是別人眼中微不足道的夢想。

就算這趟出來受到的是打擊,至少我有嘗試過。

到了現場,看見許多人已在排隊等待活動的開始,也看見SG在各個攤位上擺出專業的姿勢。

時間一到大家飛奔的去各個攤位集章來準備最後的抽獎。

一路上看見非常好看與專業的MOD在各個攤位上。

其中最讓我驚訝的是!!!:o..

海韻的贈品居然是軟糖!!

好可愛我實在捨不得吃掉。:D...

然後廠商一個個上去努力的發表自家的技術與新產品。

其實也不知道為什麼,左半排都沒什麼人坐,離廁所不是比較近嗎!!

競標時的場景我仍然歷歷在目,看到大家為了做公益絡繹不絕的加價,讓我差點獨愴然而涕下。

然而我自己也標了個ROCCAT的滑鼠回家當紀念。:Q..

還有溫馨的點心時間,居然是麥當勞!由此可見活動策劃的用心。

到了接近尾聲,有帶MOD來的玩家被召換上臺,其實那時心想,如果真的沒人舉手,我就厚著臉皮自己舉吧…

最多人舉的絕對是學長的,這我早就料想到了。

輪到我時,拳頭握緊正要舉起來之時,瞧見臺下的玩家居然有人支持我。

頓時的感動讓我好想對世界中心呼喊「謝謝你們」…

原來你們真的有在看…

這是我第一次參加XF的網聚,我還是個新手說真的懂的東西真的很少,甚至最近才學會怎麼使用三用電表。

一路上都是一個人走來,從來沒想過自己會有這個舞台。

獎品真的很喜歡,雖然我在前面競標有標下水冷頭…

最後到了抽獎時間,我丟了兩張抽獎券下去!

好希望能抽到4790K!

如果讓我抽中我一定好好做人…

結果連個小獎都沒抽中…

哈哈,沒關係,至少這次目的達到了。

最後,謝謝大家的支持與參與,說不定哪次我們會再相遇的!:good

然後我又抱著過肥的MOD回家。

admin 發表於 2015-7-9 22:13:41

改得很棒

hexen2 發表於 2015-7-9 23:34:00

其實改得很棒......不過搬過來的辛苦真的是值得的;P..

71Kimi 發表於 2015-7-13 13:06:11

標題寫的讚啦!:'(....

terry701010 發表於 2015-7-13 22:05:32

標題下得好!改裝也辛苦了...:'(....
頁: [1]
查看完整版本: 夢想不是拿來想像,而是實現