FastestBuy 發表於 2015-7-31 19:45:35

ASUS ROG電競攤位讓你體驗電競機器,還有實況主擔任一日店長喔

這次華碩在電腦展裡面有好幾個攤位,其中一個最大的位於展場中央,另一個位於遊戲娛樂區,遊戲娛樂區除了可以體驗華碩電競系列的產品以外,另外現場還有消費服務,另外還請實況主擔任一日店長,有興趣的玩家可以趁周末的時候到場觀看囉!!另外華碩首次邀請德總和昇鼎經銷商於現場組裝電競機,玩家可以現場訂購喔!!

顯眼的ROG Logo

這台是特別的改裝主機,採用水冷散熱配置,能夠穩定運作

4K畫質體驗區,如果家裡想要購入4K螢幕的玩家可以現場體驗效果囉

電競周邊可以讓你體驗使用,像是鍵盤、滑鼠和耳機都有喔!!小編在現場看到蠻多玩家在體驗的!

G-Sync螢幕讓你免費體驗,享受畫面無撕裂的感受吧!!

使用的顯示卡為20周年黃金版

樂高積木組成的ROG Logo頗為特別

現場還蠻多人購買的喔,機器是當場組裝的

另外現場還會有舞台活動,有獎品可以拿,如果跟特別來賓玩遊戲營的話還有大獎,大家都好熱情

今天請來的來賓是前幾任的TPA隊長Winds和Bebe,另外明天為AHQ的成員當任一日店長喔

如果想要買華碩的筆記型電腦的話,這兩台蠻便宜的

買ASUS ROG SICA滑鼠送戰艦世界虛寶

華碩路由器也有賣喔

應用展好禮送

uniqueone 發表於 2015-8-3 10:11:38

這攤位好多人

weilee504 發表於 2015-8-10 15:28:39

這次也有去現場看攤位
每次人都超多的
樂高積木的改裝在Computex 2015也有展示

FastestBuy 發表於 2015-8-12 13:45:48

weilee504 發表於 2015-8-10 15:28
這次也有去現場看攤位
每次人都超多的
樂高積木的改裝在Computex 2015也有展示 ...

不知道ROG下次會出哪招
頁: [1]
查看完整版本: ASUS ROG電競攤位讓你體驗電競機器,還有實況主擔任一日店長喔