XF-Edward 發表於 2008-12-2 12:23:05

[加碼活動之五]:眼力大考驗--華碩P6T Deluxe討論串

[加碼活動之五]:眼力大考驗--華碩P6T Deluxe討論串

活動進行方式很簡單!

1) 先下載下面這張P6T Deluxe圖片

(請點我下載)

2) 挑出圖片內的30個錯誤(請自行用繪圖軟體圈選!)

3) 檢查完畢,將圖片上傳,並且貼在此討論串中,並將閱讀權限設定為200。
    (這樣一來你的答案只有站務看得見,被別人看見你就糗啦!)

4) 沐浴淨身燒香拜拜,華碩主機板可能就是你的!!!

======================================

活動方式夠簡單明瞭吧!
有疑問請在「極限之旅」討論區提出(譬如:無法下載圖片、不會用host...),
勿在本討論串發言,以免搶不到先機喔!

(活動截止時間:12/5號 2400 )

hyde211 發表於 2008-12-2 20:56:33

終於找完了

ycycyc307 發表於 2008-12-2 21:11:34

我第二,我也找完了

我不能設遊覽權限,所以EDWARD大大   我PM密碼給您唷

cary8118 發表於 2008-12-3 04:55:44

kahlua148 發表於 2008-12-3 05:02:25

tenkawa 發表於 2008-12-3 09:20:17

您好,此份本人也已找完了,請查收~:'(....
**** Hidden Message *****

sayumi0713 發表於 2008-12-3 15:28:20

希望這次抽到的是我:call:..

henry543 發表於 2008-12-3 17:14:10

總算找齊了....看得眼睛好累...

友翔 發表於 2008-12-3 22:13:17

脫窗了..........:'(....

mirox 發表於 2008-12-3 23:28:40

這張真的找了很久.....:-O
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [加碼活動之五]:眼力大考驗--華碩P6T Deluxe討論串