XF-Event 發表於 2017-3-15 08:56:20

[XF得獎公告] ASUS AURA RGB暨Z270體驗會會後體驗文 得獎公告

會員ID總分獎品
johnuahuang91MAXIMUS IX HERO
gtm31005086Strix Z270E
happyboy84Strix Z270F
qxxrbull82Prime Z270-A
lalufu80Prime H270 Pro
efg22478Prime H270 Pro
hy32125075ROG IMPACT
bb122275ROG IMPACT
上述得獎者XFastest將與您聯繫後續獎品寄送事宜,煩請再留意,謝謝您

主辦廠商:

金大帥 發表於 2017-3-15 09:59:04

恭喜恭喜

bb1222 發表於 2017-3-15 10:55:08

真是恭喜大家....

不過拿到最後一名...到是很驚訝
是參加 XF活動不多~還是照片拍不多~還是文不對題?
兩天內完成這樣的文章,拿最後一名....

hexen2 發表於 2017-3-15 12:18:35

恭喜各位得獎者

happyboy 發表於 2017-3-15 16:03:04

bb1222 發表於 2017-3-15 10:55
真是恭喜大家....

不過拿到最後一名...到是很驚訝

或許你可以去參考以下前幾名寫的文章,評分的標準有幾個部分

★文章拍照30%
★心得與應用說明50%
★討論回覆10%
★分享網站10%

你可以看看你是在哪個部分得分較低,再去加強。

bb1222 發表於 2017-3-15 20:12:46

happyboy 發表於 2017-3-15 16:03
或許你可以去參考以下前幾名寫的文章,評分的標準有幾個部分

★文章拍照30%

happyboy 印象你幸運值超強,常寫出好文...
我的心得只值39分...請給點開示?

sam345652 發表於 2017-3-15 23:01:56

請問我也有寫不過我沒看到我的分數....

sam345652 發表於 2017-3-15 23:52:20

bb1222 發表於 2017-3-15 20:12
happyboy 印象你幸運值超強,常寫出好文...
我的心得只值39分...請給點開示?
...

在哪裡看統計分數?

sam345652 發表於 2017-3-16 00:41:40

一整個失落感超大....寫了好久...連分數也沒有...
有人可以指導一下嗎...

happyboy 發表於 2017-3-16 00:46:09

sam345652 發表於 2017-3-15 23:52
在哪裡看統計分數?

沒有看到分數我想應該代表沒有上榜
XF上午公布時只有公布有上榜的會員
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [XF得獎公告] ASUS AURA RGB暨Z270體驗會會後體驗文 得獎公告