huiwu 發表於 2018-4-17 20:43:46

高爾夫球手遊真的很新奇,
球場以3D立體完美呈現,
當初就是這個原因被吸引進來的!!!
版主還能擊出博蒂~~真棒
剛開始以為這不需技巧,球就可自動飛出:lol
看來我是大錯特錯了‧‧‧
先學好按準揮桿的時機,再來玩幾場吧!

testcount 發表於 2018-4-18 02:06:07

雖然有模擬真實球場上的變化,例如果偏、風向等
但是還有其他的自有的特色

例如角色蒂蒂或是安莉擊球有落地旋轉
如果遇到水域的地形就可以打出水漂的效果
玩出真實不可能的情況,體驗不同高爾夫球的樂趣{:1_1:}

ching 發表於 2018-4-18 09:13:31

玩過LINE出品的這麼多遊戲當中,
如果依人物角色造型來評比的話...這款遊戲絕對是我的最愛,
話說眼力,手速,專注力真的不是我的強項...
明明已經非常努力抓準時機了還是沒法正中紅色區塊...實在是..:loveliness:..

wen2025 發表於 2018-4-18 10:10:04

遊戲畫面很有臨場感,在家就能體驗高爾夫,不受風雨影響,順便測試自己反應力如何:D,一竿進洞會超開心!真的要多嘗試才有那個手感~目前我還弱弱的

inlsicy 發表於 2018-4-18 10:58:41

剛接觸這款遊戲就讓我感到很新奇,原來打高爾夫還可以打怪,笑死我了
還滿有創意的,原來遊戲還搭配故事劇情進行主線任務跟與玩家對決,尤其是主角跟怪物都是很恢諧逗趣的,
讓你玩遊戲是很輕鬆有趣的,玩這遊戲還需配合手速去練習揮桿的技巧,當你過關時挺有成就感的~
遊戲中當然也配合時下流行的養成角色讓自己的角色更加強大,還可以讓男生打扮的帥帥的,女生美美的,還真賞心悅目呢

飛呀 發表於 2018-4-18 22:27:36

真的非常考驗技巧的高爾夫球遊戲需要眼明手快,但是就像樓主說的對話常常都很搞笑又有趣,所以就算一直都打得不太好但還是玩的很歡樂:lol

A491g0010 發表於 2018-4-19 06:40:18

因為本身對運動遊戲都很有興趣,無意間發現Line也有高爾夫遊戲,當下就馬上下載來玩,雖然對高爾夫規則沒很了解,對於球桿使用種類也沒能很清楚分類,但這遊戲開球力道及方向控制也很快就能上手,遊戲功能也很多元話,裝配道具都很多,操作也很簡單明瞭,大家可以下載來互相比看看誰比較厲害可以一桿進洞喔。

chly314 發表於 2018-4-19 08:17:32

這遊戲跟之前的電腦版一樣有特色,一直都是我喜愛的遊戲之一,玩法蠻新穎的
但缺點是退出後要重新打..耐力都沒了;最近玩pvp常常有問題,還有閃退情形,希望能修正下..:(....

小芸 發表於 2018-4-19 09:21:50

雖沒去過高爾夫球場,卻可以透過這個遊戲的詳細指引解說,感受在球場上盡情揮桿的打擊感,真是微妙的感覺!瞧瞧神秘魔法飛球的魔力!看到蒂蒂、艾琳她們超過標準桿森77的模樣,也正是我的寫照XDDD!一起來努力揮桿吧~

ess588 發表於 2018-4-19 12:57:19

剛開始玩時要控制力道與準度真的不太容易,但一開始力道沒掌握好是可以重來的,多試幾次漸漸就容易上手了,但準度與方向的判斷和控制還待磨練,不過有拿幾次博蒂喔,看到主角跳舞的樣子,感覺真不賴。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 一起來LINE PANGYA魔法飛球揮兩竿吧