XF-Event 發表於 2019-7-23 18:29:39

[XF得獎公告] 2019 台中網聚會後體驗文 得獎公告

XfastestID圖片分數
    45%文字分數
    45%分享分數
    10%總分
hexen2
yunikawada
w511201
神的男人
ian10238
newyorkgy
紀博凱
blair159
林聖修
楊竣喨
hy321250
zsc15461
ethersola
hyper5_ae900
dick58582001
何瑋
劉冠頡
wulinyuzan
kradark

*備註: 當兩位會員同分時,以圖片+文字兩項分數加總較高者排序較高
請參與體驗文的網友依序列出希望獲得的獎品順序,並於 7/28 (日) 23:59 前填寫以下表單:https://forms.gle/ehwfw5j6meVACdpe8謝謝各位的配合!

20190729 17:00更新謝謝玩家的建議,以下為表單回覆狀況,請各位玩家確認。如有疑義,請 mail 至 event@xfastest.com ,謝謝!另外,關於 Western Digital 事項,如未收到 XF 團隊回信,請與我們聯絡,謝謝!※重複填寫表單者,以新表單資料為準。已收到全部玩家的表單回覆囉~請各位玩家耐心等待我們統一寄送獎品。
   XfastestID獎品
kradarkGigabyte X470 AORUS GAMING 7 WIFI
hy321250Inno3D GTX 1050 3G DDR5 顯示卡
紀博凱ASRock Z390 Steel Legend
楊竣喨Thermaltake TTP WATER 3.0 240 ARGB Sync主板連動一體式水冷
hexen2XPG S40G PCIe 512GB固態硬碟
hyper5_ae900Western Digital My Passport Ultra USB-C 4TB
林聖修ASUS ROG STRIX Gladius II Wireless (須回填資料以利廠商報帳)
ethersolaFractalDesign Meshify C TG
何瑋AKiTiO NT2鐵甲威龍U31C 磁碟陣列盒
newyorkgyAVerMedia 雷神戰錘7.1電競耳機GH337
zsc15461Western Digital My Passport 2TB
ian10238Western Digital My Passport 2TB
dick58582001irocksIRK68MNF
劉冠頡Antec DP301M
blair159T-FORCE DELTA RGB SSD 250GB
wulinyuzanCoolerMaster CK550
w511201LianLi BORA LITE
神的男人SuperChannel MK6 獵戶星機械式鍵盤 (青軸)
yunikawadaSharkoonRUSH ER2

會後徵文獎品清單
贊助廠商獎品
AKiTiOAKiTiO NT2鐵甲威龍U31C 磁碟陣列盒*1
AVerMedia雷神戰錘7.1電競耳機GH337*2
ASRockZ390 Steel Legend*1
AntecDP301M*1
ASUSROG STRIX Gladius II Wireless*1
Cooler MasterCK550*1
Fractal DesignMeshify C TG*1
GigabyteX470 AORUS GAMING 7 WIFI*1
InWinASL120 3pack*1
irocksIRK68MNF*1
Inno3DInno3D GTX 1050 3G DDR5 顯示卡*1
LianLiBORA LITE*1
PhanteksPhanteks T-shirt*6
TeamGroupT-FORCE DELTA RGB SSD 250GB*1
ToshibaTOSHIBA保溫杯*1
SharkoonRUSH ER2 * 1
SuperChannelMK6 獵戶星機械式鍵盤 (青軸)*1
ThermaltakeTTP WATER 3.0 240 ARGB Sync主板連動一體式水冷 *1
Western DigitalMy Passport Ultra USB-C 4TB*1、My Passport 2TB*2
XPGS40G PCIe 512GB固態硬碟*1
ZotacZotac 無線充電器*3

另外,由於有部分玩家反應評分公布日期過晚,感謝這些玩家的提醒,未來 XF 會更精準地掌握作業時間~不過在此也提醒各位玩家 — 在提供分享文章連結時,請確實提供所有連結 (含發布在 XF 的文章連結) ,以利我們後續作業,謝謝!

w511201 發表於 2019-7-23 20:03:16

感謝您 我已經填完表單了!! 我剛剛去看我第一次的文章跟我這次明顯進步很多
希望下次我能朝70分邁進 !!:P..

hexen2 發表於 2019-7-23 20:29:43

w511201 發表於 2019-7-23 20:03
感謝您 我已經填完表單了!! 我剛剛去看我第一次的文章跟我這次明顯進步很多
希望下次我能朝70分邁進 !!:P. ...

請慢慢加油會越來越好的

hyper5_ae900 發表於 2019-7-23 22:12:05

登入google後 無法填寫,可否查明原因謝謝

劉冠頡 發表於 2019-7-23 22:22:33

表單我還沒填,為什麼點進去已經說我填過了?

XF-Event 發表於 2019-7-24 16:38:27

hyper5_ae900 發表於 2019-7-23 22:12
登入google後 無法填寫,可否查明原因謝謝

玩家您好:

已修正表單,請點入以下表單填寫,謝謝!
https://forms.gle/ehwfw5j6meVACdpe8

Sincerely,
XF Team

XF-Event 發表於 2019-7-24 16:39:02

劉冠頡 發表於 2019-7-23 22:22
表單我還沒填,為什麼點進去已經說我填過了?

玩家您好:

表單設定有誤...已修正表單,請點入以下表單填寫,謝謝!
https://forms.gle/ehwfw5j6meVACdpe8

Sincerely,
XF Team

hexen2 發表於 2019-7-24 18:04:15

XF-Event 發表於 2019-7-24 16:39
玩家您好:

表單設定有誤...已修正表單,請點入以下表單填寫,謝謝!

已經寫過的還需要重新填寫嗎?
還是再填一次好了

XF-Event 發表於 2019-7-24 18:37:55

hexen2 發表於 2019-7-24 18:04
已經寫過的還需要重新填寫嗎?
還是再填一次好了

玩家您好:

已經填寫成功的玩家就不需再填寫囉~
不好意思造成您的困擾:$..

Sincerely,
XF Team

hy321250 發表於 2019-7-24 19:08:59

建議XF工作人員把目前還未填寫表單,或是確認填寫表單成功的ID列出,讓表單出問題前與到目前為止填寫成功的人再次確認,如果沒有就再填表單一次,這樣會比較保險,也避免後續爭議
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [XF得獎公告] 2019 台中網聚會後體驗文 得獎公告