aihiko 發表於 2021-10-12 18:48:36

[彈射世界]超得的角色

這次超得券的使用期限到16號
不過因為現在還有免費十連抽的活動,所以應該蠻多人都是留到最後才用
所以想分享一下我自己是怎麼選要超得的角色
最主要的考量是該角色在那個體系的重要程度 跟 以後會出的競速活動是不是能上
這次最值得超的角色就是光炮

不管是在PF體系或是前幾次的競速,他的使用程度都是無庸置疑的高,沒有的話真的很推薦把她超出來
如果光炮有的話就可以往各屬性的泛用角色或是核心角色來選
總之就是保持自己每個屬性的每個體系都可以均衡發展就是了XD
下面是我自己覺得這次的名單比較值得超出來的角色
火屬性的火狼
雷屬性的雷弓、雷拳
風屬性的可憐、蛾子
水屬性的冰魔女、舞孃
光屬性的光王子,

暗屬性的暗大叔

Gintama5250 發表於 2021-10-13 19:21:34

講真的超得如果有禮黑可以超的話我好想要阿阿阿阿 辣個黑肉讚讚

時貓 發表於 2021-10-13 20:59:24

每個遊戲有這種角色自選的時候都是最煎熬的 畢竟強的角色也不一定自己其它角色組得起來

非熊 發表於 2021-10-14 20:01:15

看缺誰就選誰吧
還好這個道具有防呆機制,過期的話上線會強迫你使用~

Adkdvhsf 發表於 2021-10-15 21:24:20

我就是留到最後才用,應該很多人都是這樣

every8952 發表於 2021-11-5 19:34:04

光炮沒有之一啦哈哈哈,

every8952 發表於 2021-11-5 19:35:56

欸還沒打完就送出XD 主要是實用性真的太高了,不過也的確還要看自己目前的組合怎麼樣啦,不然超一個組不起來的隊長出來也是痛苦。

OpenGood 發表於 2021-11-5 19:48:39

我是先拿自己隊能組的 不然有些拿的還派不上用場有點可憐
不過有些角色真的挺值得先拿下來的

aihiko 發表於 2021-11-7 20:32:22

every8952 發表於 2021-11-5 19:35
欸還沒打完就送出XD 主要是實用性真的太高了,不過也的確還要看自己目前的組合怎麼樣啦,不然超一個組不起 ...

對阿,的確還是要優先看BOX來換,不然超了一隻很強的角色 結果他的隊友半個都沒有也是沒用XD
頁: [1]
查看完整版本: [彈射世界]超得的角色