XF-Team 發表於 2007-6-9 02:27:26

[XF] Intel QX6850 4G SP2004 x 4 1Hr

現今最紅的CPU就推Intel G0的CPU
Intel E6850 4G SP2004 的穩定運作已經不足為奇
但Intel QX6850 4G 要能穩定運作在空冷之下可說是目前少見
究竟要配哪何種主機板,才能夠讓QX6850穩定運作4G
就讓XF帶大家去看看...

CPU:Intel QX6850 G0
MB:ASUS Striker Extreme
333x12 1.57V 就可以讓QX6850 G0 穩定運作
SP2004 x 4
30分鐘穩定 且可以發現溫度不高
但可以看到 空冷下主幾版溫度一定都會超過30度
相機拍照一下快1Hr了
1Hr 完成 抓圖 不知道上LN2 配上Nvidia 8800Ultra x 2 SLI 看看有沒有機會刷一下WR
這顆CPU 將在Computex Taipie 最後一場 再 Memory 廠 TeamGroup 十銓 現場Live Demo...
想目睹者請再2007/06/09一早進入將會目睹所有LN2測試

_

Final1977 發表於 2007-6-9 09:20:07

:)...冷氣不夠強冷唷 ~*
       洗屁屁 網站的測試 我看主板溫度才24~28度
       :(....以後會不會推出買CPU 送強力空調冷氣折價券的活動 刺激買氣哈哈

ano 發表於 2007-6-9 21:09:49

現金的話聲寶會便宜一點.:call:..

XF-Team 發表於 2007-6-10 02:28:32

很可惜沒順利完成...
但下次再來...哈哈...
現階段這顆U 算是不錯的

至少努力過值得值得!!

K.J. 發表於 2007-6-13 03:27:27

:)...开冷气就可以 4.05G 了……

wangzcb8 發表於 2007-7-5 14:04:01

部錯的價錢!
X幣太少了!
看看就算了

tonyyetin 發表於 2007-8-15 00:18:12

想請教樓主的BIOS電壓的設定
我的Q6600連3.6都上不去

XF-Team 發表於 2007-8-15 00:23:09

原帖由 tonyyetin 於 2007-8-15 00:18 發表
想請教樓主的BIOS電壓的設定
我的Q6600連3.6都上不去
3.6G
不是每顆U都可以用同樣電壓用作喔..

tonyyetin 發表於 2007-9-6 10:50:53

想請問樓主QX6850倍頻可以設到幾倍頻?
頁: [1]
查看完整版本: [XF] Intel QX6850 4G SP2004 x 4 1Hr