WillyYoung 發表於 2021-12-30 01:49:14

【戰意】辣個吹風笛的男人終於出現了!凱特蘭風笛手體驗心得

隨著S9賽季的到來,新的兵團也跟著開啟了~
這次的賽季如前面所分享過,是以蘇格蘭高地作為主題,
而這次的三星兵-凱特蘭風笛手真的蠻特別的,
是戰意首個純輔助的兵團,所以特意寫一篇來分享~

如同文章前面所說,
因為這個風笛手是純BUFF機,完全沒有任何的攻擊手段,
簡單來講你選擇他就代表你要躲在隊友後面幫他吹笛增益,
其他進攻或防守就沒你的事了XDD

看起來好像有點輕鬆但是玩起來絕對有難度,
畢竟敵人不可能都是從正面進攻啊,
如果對面繞過你們的主力前排從後面偷襲你們怎麼辦,
你只能丟下笛子然後跑...(笑

沒有啦,不能丟笛子XD
所以在玩的時候必須時時刻刻走好位,
絕對不能因為你是BUFF機就掛機在那邊看著你隊友衝就好。

當然強大就伴隨着風險...
不過這邊說的風險是指硬體上的,
我估計是BUFF的太強烈導致連電腦都有點受不了了吧~~

剛推出風笛手時,
基本上只要施放技能,
蠻多玩家的電腦立刻卡頓...
可能是因為瘋狂刷新增益導致電腦的運算承受不了吧XDD
雖然目前已經更新並修復這個BUG了,
風笛手還可以吹到電腦超頻,果真厲害!

不管如何,在多人對戰時,只要隊友帶個一隊風笛手,
對你們來說是百利而無一害的,
然後風笛手出現後,
是否也表示官方有意的之後也想繼續推出這種很純的BUFF機當作一種兵團呢?
這個也可以讓我們稍微期待一下囉~
後續如果有什麼兵團會再跟大家分享
別忘了也親自上去體驗看看囉~

y105154 發表於 2022-1-6 14:55:23

這職業滿新奇的
近期玩的人也越來越多
還算不錯的體驗

bgg1018 發表於 2022-1-6 15:22:02

疊加BUFF機帶著走就對了,開場吹下去大哥就是你主導

Jimmyzz 發表於 2022-1-6 21:14:39

現在幾乎是必備這隻了 真的是op到不行
下一版必定改弱 現在趕緊玩

健康每日嘻 發表於 2022-1-6 22:11:24

希望更新後會好一些
帶上風笛手有BUFF很好打~

飛呀 發表於 2022-1-6 23:15:49

不能太多人一起帶
不然就完全沒攻擊力了
頁: [1]
查看完整版本: 【戰意】辣個吹風笛的男人終於出現了!凱特蘭風笛手體驗心得