up3mm4 發表於 2022-10-29 01:37:19

天堂M選情膠著阿

天堂M
準備了這麼久終於帶來最後一波活動了
這邊轉貼巴哈GNN的新聞分享,先來個女神圖鎮樓。

《天堂 M》10 月 28 日開跑台版獨家活動「陣營戰」這是天M難得迎來了一次雙月改版,一直到12月,這兩個月可以放心拚選(陣營)戰(鬥)了。凍蒜凍蒜非常接地氣、在地化順應時勢的獨家活動。

這次著實要來個三咖督阿
3色陣營,藍黃綠。
丁丁=藍營 Aka 亞丁

小屁=黃營,我感受到一股來自時代的力量

令狐沖=綠。令狐沖暗戀岳靈珊,但後續空降了林平之……。
(有興趣可以去拜讀金庸的笑傲江湖)

簡單說:打選戰,拿錢買(芭樂)票,選舉造勢(聲量),換獎品(走路功)。

每天參加選戰造勢晚會,打人更痛,選對邊站打人更大聲。

擊殺其他候選人(民調)、突襲競選總部、擊殺大學文本論文、政治獻金消耗、照片合成(假文宣)、陣營輔選消耗。

這不就是樁腳嗎?

民調排行、選舉團隊素養、縣市爭霸。

當選上最多縣、市長的政黨可以額外獲得中央預算,並獲得XX執政的稱號,政令托型速度增加87%。

「個人名片」搭配「陣營戰」同步開放,即日起至 12 月 4 日,玩家可於網頁選擇七大職業的全新形象名片,可透過交換代碼蒐集各職業版本;玩家於遊戲的指定副本狩獵可累積名片經驗值及「陣營幣」,達指定經驗值將自動升級,「陣營幣」掉落量及經驗值也隨之提升。此外,將根據玩家的活躍度指標,將名片品質分為「高級」、「稀有」、「英雄」、「傳說」、「神話」共五大品質,輸入對應等級的名片代碼,有機會獲得「龍之鑽石(活動)」、「祝福聖水(大)」、「神秘的變身抽卡包(期間)」等獎勵!

以上純屬造假
如有雷同,絕不是巧合阿

重點在這邊阿

七大職業新形象的「荒野女神實體角色卡」,符合下列2種資格的參加者,官方將於 12 月 9 日前抽出得獎者。
1.活動期間累積滿 5,000「陣營幣」
2.擔任「陣營菁英」
選舉後才抽選送禮,就不算賄選了吧。(X)

妹子真香,不知道湊滿7張需要花多少銀彈。不知道妹紙的size是不是65、90。痾,我說的不是3圍是收藏實體卡牌的大小。

Adkdvhsf 發表於 2022-10-29 10:31:52

覺得官方在安排活動上是還蠻有心的啦

dc1ds5vds 發表於 2022-10-29 12:13:13

沒想到竟然還有實體角色卡

VMKLD15SDB 發表於 2022-10-29 12:34:46

同樣也覺得妹子是真的很香啊

w6ev48wevw 發表於 2022-10-29 17:02:17

玩遊戲還是要看妹子,有妹子最重要

xiaowangcho 發表於 2022-10-29 21:13:27

我也覺得官方還蠻有心的欸
妹子好香啊啊啊

5wdv4w8ewev 發表於 2022-11-7 23:31:44

有活動真的超讚的啦,很喜歡

5er15e15rhrh 發表於 2022-11-8 12:15:10

只能說妹子就是遊戲的重點啊

vopolfaw3467 發表於 2022-11-8 14:35:32

每一個應該都會讓人想要吧

pinhanyu378 發表於 2022-11-8 20:21:49

遊戲就是要這樣才會爽
頁: [1] 2
查看完整版本: 天堂M選情膠著阿