asd20422 發表於 2024-1-26 20:41:34

想找回最初的感動嗎?LUNA回來了!

幾天前看到LUNA Mobile重出江湖在事前預約,不得不說還是這種經典遊戲對老玩家的胃口,當初電腦版的時候也是紅了好一陣子,這一次出在手遊上好像是韓國原廠IP自己做,還找DJ SODA來代言,真的有種原汁原味韓國原廠的感覺哈哈哈~
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=262490

只是沒想到這次居然找了DJ SODA來代言!!!想當年DJ SODA在台灣也人氣滿滿,堪比現在的李多慧???,姣好的身材和那個精湛搓盤技術,可說是我當年的女神阿,話說回來最近SODA在台灣的活動也滿多的,難道是跟這次的代言有關係!?

這次LUNA IP重新移植到手機上,基本上就是技能介面做更動而已,其他MMO玩法應該一個都少不了,這一次我在想種族跟職業要玩哪一個好XD

除了這些以外,希望在事前預約途中能多發一些活動跟獎勵,或是都找DJ SODA代言了,是不是應該請SODA表演一下露個兩手,像是DJ風的LUNA BGM之類的哈哈哈,我亂想的啦,感覺除了能找回老玩家又能吸引新玩家,畢竟持續有新血注入的MMO才會長久,就期待這一次韓國原廠會對自己的IP有怎麼樣的優化~~
https://luna-mobile.com/

不過看到他們對應代言人DJ SODA有推出台灣專屬的預約獎勵DJ時裝,感覺應該蠻用心的,女角的貓耳耳機也很可愛~我先預約啦~~

chris63330 發表於 2024-1-27 18:10:09

我現在剛預約有20000多人了
希望能早日滿20萬領全部獎勵{:1_1:}

飛呀 發表於 2024-1-27 18:52:08

當初真的玩得很久
重出江湖還是原廠一定要回憶一下

sean80631 發表於 2024-1-28 21:15:15

喜歡Q版風格
希望可以解鎖更多獎勵!
到時候服裝的管道也希望可以多樣一點

yumiko 發表於 2024-1-29 09:16:19

不認識SODA 因為這個遊戲認識了
可以支持一下遊戲
:kiss:...

gttt 發表於 2024-1-29 12:16:34

可以期待一下

gttt 發表於 2024-1-29 12:17:09

以前還真的滿好玩的說
頁: [1]
查看完整版本: 想找回最初的感動嗎?LUNA回來了!