librastw 發表於 2010-7-5 00:51:00

台北東區 老友記粥麵館

不用我提醒,想必大家都猜到了,又是到了日文課下課的中午,
今天是到上課地點旁邊的老友記粥麵館用餐。

中午的時間,生意真好,差點就沒位子坐,
坐定位子,服務生送上一壺熱茶。

桌子旁邊的雜物,menu原本也是夾在這的。

菜單有兩頁。

口真渴,可是茶好燙:)...

店內一眸

點飯或撈麵會附送一碗湯,聽說味道不錯。

這是我點的干貝皮蛋滑牛粥,上面灑著幾粒花生,油條和蔥。

用湯匙翻一下,皮蛋和牛肉現身了,粥還蠻香的,不過偏清淡甘甜,
如果吃習慣重口味的人,可能會稍微不習慣。

鮮蝦腸粉,蝦子蠻吸眼的,吃起來倒是普通無特色。

阿堅點的招牌撈麵,嚐了一口,感覺如果有炒麵的話,應該會比較合我胃口。

分開裝的肉類拼盤,其實還蠻大一份的,誠意足。

馬尾點的招牌飯,看樣子這兩個人是在耍寶,點了主菜一樣的東西:)...

整體來說,是可以吃吃看,離補習班又近,下次再去嚐嚐別的口味吧,
而且聽說他們辣油很夠味,忘了試試看,真可惜。

餐廳名稱:老友記粥麵館
      地址:台北市敦化南路一段232巷16號
      電話:(02) 2731-2269; 2731-9098

DevilMayCry 發表於 2010-7-5 00:54:26

馬尾是上次看到的正妹嗎

librastw 發表於 2010-7-5 01:03:11

恩阿,不然咧XD

刺郎 發表於 2010-7-5 08:11:20

好像不錯吃!!!!

librastw 發表於 2010-7-5 09:44:49

馬尾的男朋友正坐在我對面,他非常的火
我應該補上這句,免得有人一直要跟我要圖

XEON888 發表於 2010-7-5 10:37:00

哈哈!!!!!!!

那一定不要放上來哦!!!

make.believe 發表於 2010-7-5 14:35:06

MENU上面的牛丸麵 是殺毀!?:@....:@....

cici 發表於 2010-7-11 05:16:50

看起來很好吃的感覺
有點想去覓食的衝動,可是還這麼早:$..

katsuya8899 發表於 2011-8-1 00:49:02

這間我很愛去吃,
粥類的不錯,燒臘類的也好吃!
朋友愛吃他們現點現蒸的X飯,
(名稱忘了,反正現點現蒸的只有一種)
腸粉我也覺得普普!
頁: [1]
查看完整版本: 台北東區 老友記粥麵館