circle 發表於 2010-9-23 16:24:32

【台中市北區】三時茶房

{:3_62:} 這是藏身在一條小巷子杏仁茶房…
以下照片都是用愛瘋3G拍出來滴!!這個樣子比較有FU阿~
如果有不清楚的地方,還請見諒阿!!

▲偷拍老闆在櫃台的身影

▲茶單…

▲連名片都做的如此用心,簡約復古風

▲店內有提供杏仁粉,可讓大家帶回家敷臉美白一下,前提是要自備容器喔!

▲再偷拍一下老闆

▲說了那麼多,也讓我的LeciA入鏡一下

▲杏仁可可+原味杏仁

▲原味杏仁+油條

▲油條咬一口

▲原味杏仁+油條 絕配阿~

以上…陸續可以update一下,用相機拍的照片供大家參考喔!!有機會去台中一定要去喝一下的啦!!
現場都是現點現磨現煮的…杏仁茶超香超好喝
不敢喝的人,也是可以去看一下那充滿古色古香的fu…讓人會很放鬆喔~~

另外,如果是3個人去的話,點2杯就夠了,其實喝完會很飽~~
(照片未完,待續.....)

knighter9999 發表於 2010-9-24 10:32:17

終於有台中的美食資訊出現了!!!!
那南部地區的有誰肯提供呢???
((搔頭))

cici 發表於 2010-9-25 18:21:37

照片怎麼一片"綠"意盎然勒:time:...

circle 發表於 2010-9-27 00:48:53

回復 3# cici

hahaha...這個樣子才有fu阿~

circle 發表於 2010-9-27 00:49:36

回復 2# knighter9999

okok~等我等我!!等我整理一下我之前的美食,but... only台南喔!!!我也是半台南人啦~

knighter9999 發表於 2010-9-27 22:16:59

回復knighter9999

okok~等我等我!!等我整理一下我之前的美食,but... only台南喔!!!我也是半台 ...
circle 發表於 2010-9-27 00:49 https://xfastest.com/images/common/back.gif

那就期待大大的好文發表啦!!!

kk790814 發表於 2010-9-29 17:49:09

哇~台中耶
下次去吃吃看 謝摟
可是我不喜歡杏仁味道
頁: [1]
查看完整版本: 【台中市北區】三時茶房