yyyfly 發表於 2011-2-6 01:06:59

[APFG]P67/H67晶片組的SATA 2.0問題導致的招回危機

參加過了許多次APFG就以這次最囧。遲到又早退!SORRY啦。

在活動前我大概已經以義工身分經手安裝為數眾多的P8PH67配ENGT450顯示卡組合。反正好不容易電腦商圈有出現一點換機量能!但是在2/3號深夜得知Intel要招回P67/H67晶片組時,這真是晴天霹靂!畢竟很多商家年節前囤貨都是瞄準在春節紅包上。

因為我碰到了,這一次P67/H67晶片組的問題,所以歸納幾個重點:
0大約有5%機會會在三年內漸進式的使SATA 2.0完全損壞。
1在SATA6G的部分是沒有問題,所以目前的處理方式先把硬碟光碟機裝置在SATA 0 SATA1這兩PORT的SATA上。
2陸陸續續在四月左右會有新的主機板,各大廠都可以拿去換,但是尚未有真正的交換機制條件出現。
3INTEL在2/5日釋出善意,新換的P67/H67可以使用下一代的22nm 代號IVY處理器。(這似乎是暗示著AMD的推土機很強猛?)
4目前似乎是都還可以安心購買,大部分廠商都會把保固日期由換新的四月開始重新計算。

回到主題
ASUS
1.ASUS新的電源管理模式很厲害。
2.軍規系列、ROG系列各自的風格區分得很明顯。
3.新的小板很讓人期待!
下面這張,我好想要啊XDDD

CM
1.小機殼的未來,是否要決定前進?
2.白色的690II很威。
3.連V6GT都出白色的XD。
但是我覺得白色的不太適合啊,我想要紅色的,上面還有加隻角。

Intel
1.很棒
2.很強
3.很威
4.可惜要回收了.....殘念

金士頓
1..............我這次還是沒有拿到紀念的隨身碟XD
2.金士頓在記憶體方面是世界第一大廠!
3.在一次出現灰色版記憶體,當然還有新的SSD。

喔~雞排很好吃,除此之外.........

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

我只有放一張圖,會不會被打啊= =XD
對不起對不起對不起~

nkhs9412235 發表於 2011-2-6 01:31:45

有學習雲爸的感覺:(....

author 發表於 2011-2-6 01:54:58

這應該是我最不知道該如何回文的一帖..!:soso

企鵝愛吃魚 發表於 2011-2-6 02:03:13

那張小MB真的很可愛XD"

AM3+的堆土機準備要出現

看來到時又是一場混戰了

yyyfly 發表於 2011-2-6 03:35:27

戰~沒有好處....除了價格戰以外!!!!!XDDDDDD

yyyfly 發表於 2011-2-6 03:37:07

這應該是我最不知道該如何回文的一帖..!
author 發表於 2011-2-6 01:54 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

MMMM這應該是我發出來最混的一篇文!XD

刺郎 發表於 2011-2-6 04:56:19

參加過了許多次APFG就以這次最囧。遲到又早退!SORRY啦。

在活動前我大概已經以義工身分經手安裝為數眾多 ...
yyyfly 發表於 2011-2-6 01:06 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

有白色的V6GT的圖 可以看嗎?
我對這個比較有興趣

shine121 發表於 2011-2-6 17:37:27

說到這個我也剛推薦同學買H67就傳出召回

一整個囧

yyyfly 發表於 2011-2-6 23:31:06

有白色的V6GT的圖 可以看嗎?
我對這個比較有興趣
刺郎 發表於 2011-2-6 04:56 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

應該有人有拍!!!xd

willie0205 發表於 2011-2-7 00:21:19

白色V6GT
LED該不會一樣是紅藍紫3色吧
:que:...有別的變化應該比較好
頁: [1] 2
查看完整版本: [APFG]P67/H67晶片組的SATA 2.0問題導致的招回危機