jerrylee777 發表於 2011-2-23 00:04:45

[XF兔年好康]Tt eSPORTS AZURUES 黑翼鯊光學電競滑鼠

今天下午接到一通電話~還以為是銀行保險推銷.
結果是快遞人員跟我送貨確認地址(心裡還在想是誰寄東西給我:que:... )

今天回到家之後怎們發現地上有一個箱子
二話不說當然拿出小刀割開,瞧瞧箱子裡面裝什麼.

原來是XFastest兔年特別活動的獎品

這就是我們的主角-"Tt eSPORTS AZURUES 黑翼鯊光學電競滑鼠"

產品內包裝的樣子,左邊可以看到產品的特色,包含支援400/800/1600DPI三段調整解析度設計、3個4.5g配重設計和呼吸燈設計造型...等
右邊可以看到滑鼠實體

盒中附有說明書跟滑鼠本體,Tt還很貼心的附了一個滑鼠套給你

產品正面照

產品背面照

實際接上USB可以看到Tt部分會發光,也會像呼吸一樣漸亮漸暗

採用光學式感應

心得:
對於長期使用一般光學滑鼠的我來說,第一次使用這種電競滑鼠,除了dpi的增加使移動更精確.
外型的皮革設計摸起來還蠻不錯,不過手汗多的玩家可能用到後來會黏黏的吧.
還有他的編織線材看起來很粗勇,怎麼凹來凹去都不影響.
至於配重設計4.5*3=13.5g,個人用起來都蠻順手不會卡卡現象.
最後感謝XFastest團隊跟Tt廠商才能讓我用到如此順手的滑鼠.

也附上官方美美的圖回味一下

willie761111 發表於 2011-2-23 10:40:36

恭喜大大您囉~
滑鼠背面後面三角形的就是三段硬體調整的嗎??

author 發表於 2011-2-23 12:28:54

恭喜有2個幸運 !!

jerrylee777 發表於 2011-2-23 12:42:36

恭喜大大您囉~
滑鼠背面後面三角形的就是三段硬體調整的嗎??
willie761111 發表於 2011-2-23 10:40 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

三角形是配重設計有三個4.5g砝碼可以依照需求去調整.
三段調整在上面一點的三段開關.

willie761111 發表於 2011-2-23 13:49:30

三角形是配重設計有三個4.5g砝碼可以依照需求去調整.
三段調整在上面一點的三段開關. ...
jerrylee777 發表於 2011-2-23 12:42 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

這樣呀~
多謝大大告知~不然看起來有點像小電池~
我想說有線怎麼還會需要電池~

zaq147963 發表於 2011-2-23 22:32:41

感謝大大分享,小的目前在等鍵盤中.....

knighter9999 發表於 2011-2-23 23:18:59

恭喜大大中獎囉~~~~~((怨念發散中))
頁: [1]
查看完整版本: [XF兔年好康]Tt eSPORTS AZURUES 黑翼鯊光學電競滑鼠