japan0827 發表於 2011-5-1 22:35:59

再拿回去退~或者換B3板子(又要等了)
不然奇檬子感覺真的會很不爽的

期望越大相對的失望就大
B2那去 ...
xfayu 發表於 2011-5-1 19:02 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

沒有賣不掉的東西!只有賣不掉的價格;P..

a0854216 發表於 2011-5-1 22:49:16

看樣子應該就只剩下我沒拿到獎品了......
ASROCK在幹嘛
難道要等6月直接升級成Z68 EX4給我嗎:soso

x78320 發表於 2011-5-2 02:04:32

yang4918大~
講這樣我壓力越來越大了:$..
害我很猶豫要不要上來講句話阿:$..
老實說~雖然很幸運~不過也是有幸運的困擾的:hug:..
當初因為獎品是P8H67-M PRO
所以打算拿來替換動物機~這樣連顯卡都不用準備了:)...
在這樣的打算下寫了份計畫單~
在有IDE(沿用P4時代低)且不用準備顯卡的狀況下
只需要5張小朋友就解決~:Q..
但幸運升級後就不是如此了~:$..
要顯卡~要硬碟(這張沒IDE)~要光碟機(舊的是IDE)
瞬間多出三張小朋友阿~~:'(....
而且P8P67 PRO當動物機好像有點...浪費:$..
所以各有各的心情拉~不要難過了
加油~祝你後續順利

reqwer 發表於 2011-5-2 07:19:28

回復 12# a0854216

剛剛統計了一下 主機板剩下大大一個沒拿到了
其他迎廣      MG134      Mogami
      斯博科    GTS 450       yyyfly
      安鈦克    DF35            al1222
      旋剛      FireGlider    reqwer
這幾個還未拿 其他都有在板上有送出或發文的紀錄了

XEON888 發表於 2011-5-2 08:01:24

原來拿到獎品還有......不為人知道辛酸..........

!!!

x78320 發表於 2011-5-2 10:02:57

回復 15# XEON888

其實也不是辛酸~:hug:..
重點是有拿到獎品就要很高興了~:)...(所以我個人是蠻HI的)
因為不一定事事如意阿~:$..
那希望沒拿到的在以後的活動再接再厲:(....
有拿到的就算不如意也要會心一笑:)...
繼續支持XF活動:good

XEON888 發表於 2011-5-2 10:28:01

支持XF一定要的啦...............

下次獎品我也想說...........

author 發表於 2011-5-2 11:14:08

支持XF一定要的啦...............

下次獎品我也想說...........
XEON888 發表於 2011-5-2 10:28 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

這個就有點像是:
有錢之後想買車子..
但卻又不夠買双B的煩惱..:lol

XEON888 發表於 2011-5-2 11:59:21

買房子...買CPU...都會這樣吧

yang4918 發表於 2011-5-2 23:08:57

心情比較好轉了
決定自行處理主機板
就不給別人添麻煩了

XF論壇真是不錯的地方
拿到東西又抱怨居然沒被鞭
大家都很客氣

XF活動一定要支持的
除了人性大考驗
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [XF兔年好康]充滿負面情緒的P8P67