gric 發表於 2011-5-22 19:53:38

[XF網聚] 台灣熊與LANTIC的第一次面對面...交換意見,三年保固到府收送就是讚啦!

對LANTIC(喬帝)的產品接觸不是第一次、但也僅有一次,完美的一次感受「支援DX11精美短小又低功耗的Lantic A5450D3開箱
」!所以印象是非常良好!

這是喬帝的LOGO~...有沒有想到哪個牌子的汽車!?

喬帝擺出入門與中階全系列的顯卡,據說秘密武器生產中、所以高階的...都沒有擺出來!

咦~!沒人、也沒有SG喔!

來了!**** Hidden Message *****

因為PM的簡報資料應該是有些想要挑選顯卡的人會有興趣的!所以熊特別擷取並加註一些可參考的地方與大家共享!

最後的那張PM一再特別強調鍍金的防鏽處理、強調喬帝對產品的用心與細心還有大膽用料!

Lantic 講師 還特別撂下這幾句話~!:o..

「 領先業界新技術追求完美散熱器
   釋放狂野潛能狂飆視覺性能
   3D立體影音新視野大容量記憶體新世代
   究極奢華用料襯托晶片極致             」

而熊覺得最能佐證喬帝對自己的產品用料與品質信心的是「三年保固、三年到府免費收送,連1千多元的入門卡也是!」
所以、有機會推薦您跟熊一樣是是 Lantic 顯示卡!

kill0210 發表於 2011-5-22 21:38:12

看文就要回文

gric 發表於 2011-5-22 21:45:05

看文就要回文
kill0210 發表於 2011-5-22 21:38 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif:good 謝謝您!

j081257 發表於 2011-5-22 21:51:52

看一下文章內容:)

craftoscar 發表於 2011-5-22 21:58:45

我覺得AC扇是大風量和安靜的代表,但也要待配設計夠好的鰭片

不然散熱效果還是沒辦法到極佳:hug:..

另外魚龍版的COOLER版上好像還沒有人測過,不知這要的鰭片造型

是某真的對散熱提升有幫助:que:...

另外那張520讓我想到了葛梗,某知名便利商店不是有在賣巴掌麵包嗎?

這張520應該可叫他巴掌顯卡把?:(....

gric 發表於 2011-5-22 22:52:41

我覺得AC扇是大風量和安靜的代表,但也要待配設計夠好的鰭片

不然散熱效果還是沒辦法到極佳

另外 ...
craftoscar 發表於 2011-5-22 21:58 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

哈哈~!有創意有創意~!巴掌顯卡!:)...

craftoscar 發表於 2011-5-22 22:55:59

哈哈~!有創意有創意~!巴掌顯卡!
gric 發表於 2011/5/22 22:52 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
話說最近玩F1 2010老是因為LAG 而SPIN掉:'(....
看來若不想硬撐的話,真的該換顯卡了:lol

leo22336 發表於 2011-5-22 23:25:15

陪伴我快三年的8800GT老將是不是該換了呢
一直在想哪個廠好
來研究看看僑帝吧!!

knighter9999 發表於 2011-5-23 00:59:07

感謝熊大精彩的內容分享囉~~~~

poweramd 發表於 2011-5-23 04:17:15

想到的廠牌難道是那個國產車不過國產價格的車廠嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: [XF網聚] 台灣熊與LANTIC的第一次面對面...交換意見,三年保固到府收送就是讚啦!