jerrylee777 發表於 2011-6-8 19:03:10

首先先謝謝廠商與主辦單位XF的辛苦咯!

接著~~~提醒...機殼比賽好像有漏掉參加獎...「使用ASRock ...
gric 發表於 2011-6-8 12:21 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif

這邊也要感謝XF團隊跟各廠商的舉辦此活動~讓大家都能玩的歡樂~
    也感謝各位XF的網友們承讓承讓~讓小弟滿載而歸~~:victory:...
    熊大在此活動中也表現很亮眼~~:)...
    機殼改裝各位大大野蠻厲害的~令在下佩服不已~~;P..

之後中部網聚~就換其他XF網友們上場摟~:good

lin.sinchen 發表於 2011-6-8 19:05:30

媽 我得獎了...XD

真嚇到我了,但是我家還有一咖CM 690I 的說,看來可以換新家住了...XD

謝謝

lin.sinchen 發表於 2011-6-8 19:15:09

我囧了....

我家塞不下,這機殼太大了....

willie761111 發表於 2011-6-11 22:08:32

得獎嚕~
可惜我電腦記憶體是DDR2>"<

龔則名 發表於 2011-6-17 10:58:24

得獎了耶   
可是我到今天都還沒拿到~~

coxu499 發表於 2012-8-12 00:48:25

支持一下吧,确实是不错的贴子。潍坊网站建设www.eq86.net
网站建设www.5pb.net
青岛网站建设www.hezewx.com
潍坊网络公司www.dfkj666.com
烟台网站建设www.ltxly.com
淄博网站建设www.9i9i.net
济南网站建设www.cuebie.com
临沂网站建设www.ekvx.com
深圳网站建设www.3t5u.com
潍坊网站建设edu.dfkj999.com
网站推广www.jxjtjt.net
搜索引擎优化www.taobao0536.com
网站优化www.seo239.com
网络推广www.eq86.cn
网站优化www.eq86.com
云主机www.97ey.com
网络推广www.97ex.com

网站建设www.5pb.net
頁: 1 [2]
查看完整版本: [XF網聚] 2011網聚活動 文章分享與機殼比賽得獎公告