austinau 發表於 2011-11-11 23:49:30

[XF網聚分享] XFastest2011年台中網聚 分享

小弟我今年才開始關注電腦論壇,在因緣際會下剛好碰到了XF!裡面很多不錯的文章,讓我目不暇給,碰巧看到之前台北網聚的照片,還有一堆獎品,讓我很想參加網聚XF,剛好看到中南部準備要舉辦網聚活動。
當然毫不猶豫的給他報名下去!小弟我也是第一次參加論壇網聚!看到網聚內容多采多姿,又有獎品可拿,又可以跟同好們一起同樂,和樂而不為!

以下照片拍的不是很好!請大家多多包涵!傷到眼睛請記得去看醫生!

一走進27樓門口!看到一推看板!就知道往哪走了!

首先看到的是CM STORM

執法者縮小版模型

接下來看到的是現場讓玩家試玩的電競配備!

內容有:
天狼星
他不像是天籟之音!但是他能準確的聽聲辨位!讓你知道敵人在哪!

電競機械鍵盤

遊騎兵機殼
陰暗處燈光效果

內部細節

介紹圖

接下來是窮人救星ASROCK

看到的是Z68高階主機板

產品介紹

大家排隊等蓋章要抽獎

接下來看到華碩
ROG 敗家之眼系列

電競耳機

電競主機板

介紹

還有華碩大大仔細介紹的一見傾心筆電

介紹

規格

某位大大所說的天籟之音

接下來看到的是金士頓系列產品

介紹
記憶體系列

固態硬碟系列

隨身碟系列

看到一顆全漢的電源供應器

還有OCZ的攤位
固態硬碟展示

實際上機

圖上那顆介紹

產品介紹
固態硬碟一覽

產品特色

介紹到這!接下來換美美的SG囉!

大家準備要抽獎了!

準備要送大家的獎品

雖然這次沒抽到獎品!但是收穫也不少!一堆小贈品跟XF的8G隨身碟!還有小點心可以享用!希望下次網聚能在台中多辦幾次!讓我們沒抽到獎的人可以再接再厲!

廢話完畢!感謝大家收看!謝謝!

zsc15461 發表於 2011-11-12 00:00:38

這位大大,你很清楚拍到我的後腦勺了...=="...
話說當天真的很精采,我也是第一次參加這種聚會,
氣氛挺不錯的!!!

刺郎 發表於 2011-11-12 00:16:30

我也好想要那個小執法者...

x61055t 發表於 2011-11-12 07:55:03

怎麼SG那幾張這麼暗啊??

xoutw08i99cu 發表於 2011-11-12 08:35:53

:kiss:...酷媽~

笨笨小蔡 發表於 2011-11-12 16:52:31

模型 小執法者我拿到了!!但是那個存粹只是個模型盒子........................!!!!
金士頓的攤位!!我拿到了!!拿到了"小紅頭"!雖然那天什麼獎品都沒拿到!!好氣阿><!

austinau 發表於 2011-11-12 17:38:10

回復 6# 笨笨小蔡
我有拿到兩個執法者模型 有完整透側板 跟一般版本!完整版做的蠻細緻的說!:kiss:...

qnerkkd 發表於 2012-8-16 13:29:53

真不错,赞一个,继续努力啊 家居商城 www.umu1688.com 玩乐吧 www.wlb168.com中山市人才网 www.jw-rc.com

家居产品https://www.umu1688.com
https://www.wlb168.com玩乐吧
中山市人才网 www.jw-rc.com
頁: [1]
查看完整版本: [XF網聚分享] XFastest2011年台中網聚 分享