找回密碼註冊
作者: VEONE
查看: 17703
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] 我的聖誕節禮物...技嘉K8100電競鍵盤

[複製鏈接]| 回復
VEONE 發表於 2011-1-4 06:00:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小白的鍵盤也用了一年多了,整把鍵盤被我弄得非常的髒...
好吧...換鍵盤的時後來臨了
趁著聖誕節...跟女王開口....
女王二話不說丟給我6張小朋友(好想敗7G呀....)
這天剛好去朋友那邊買CPU....原本想說買一把幾百塊的擋著用就好了
在他的辦公桌後方我看到了一個超大的盒子,便問他這是甚麼???
他說是技嘉出品的電競鍵盤....
我心想...技嘉也有做鍵盤(第一次看到他家的鍵盤)
問了一下價錢....還OK就敗了兩把回家了....
(剛好女王一把我一把....舊的不去新的不來咩...)
看官們賞圖吧
外盒有防塵套包裝,盒子還蠻大的,外包裝設計蠻有質感的(雷射花紋???)
一把黃的一把黑的

回家的途中又順便敗入了這組....
最近廣告打很大某MM代言的相機,今年聖誕節真是滿載而歸....
開箱了...還蠻大把的...打開之後發現它上面有防塵膠膜....這算貼心的設計嗎
鍵盤上沒有印一般常見的符號,使用上觸感類似DK的茶軸....不過感覺還差很多
這把鍵盤娛樂性值比較高....
觸控式的音源開關,只需將手指輕輕滑動就能調整音量大小
不過這個設計感覺上不是那麼的實用....
左上方有一顆巨集切換開關跟5顆巨集快捷建
對於玩OLG的玩家是蠻方便的設計
可以設定25組快捷,只要按上左上角的切換開關就能一次接換5組快捷
拔鍵器...可以自行更換鍵帽
操作上其實很簡單...就插進去...然後....拔出來....
簡單...輕鬆...愉快
玩射擊遊戲的玩家最常搞壞的四顆按鍵也附上備品做更換
使用單USB插槽,鍵盤的左右兩側均有一個USB插槽
很可惜的沒有音源根麥克風插槽...
K8100在鍵盤墊高的部分將支撐架做的比較寬不易斷裂
(小白好幾把鍵盤都斷光光....)
鍵盤內有LED會散發紅光....原來不是七彩霓虹燈呀....
看到下方K8100銘牌還以為家裡養了頭牛勒.....
再來就是原廠驅動的軟體設定了
在使用介面上比Razer的介面來的親和許多,就算是初學者也能很輕鬆的設定巨集
M1到M5總共5組可以做快捷設定,切換介面只需要按左上方的切換開關就可以了
至於巨集設定...左方的物件直接拉過來套用即可
也可以直接進入遊戲做選擇錄製巨集
使用心得
聖誕節禮物真的是大豐收....女王也敗了一堆衣服鞋子...
(話說不敗家怎麼延續小惡魔精神呢???在巴哈不知道要怎麼解釋敗家精神....)
小白這次換了這把鍵盤感覺使用上很上手
技嘉標榜20個按鍵不衝突算是基本條件了吧
整體來說重量也不會太重,配色也不錯看,功能上....
不該有的都有了...該有的一項都沒有....開玩笑的啦....(笑翻....)
這次最納悶的部分就是完全沒有說明書.....(啥鬼阿....)
加上我以為是七彩霓虹燈...結果鍵盤背光燈只有一種....(鳥....)
不過玩遊戲來說這把鍵盤決對能勝任!!!
感謝您今天的收看...我們下課了....

刺郎 發表於 2011-1-4 08:02:17 | 只看該作者
很有藍寶皆尼的 feel
Z.. 發表於 2011-1-4 08:21:57 | 只看該作者
請問一下,圖床既然也不是01的連結,已經連續兩篇都使用01的LOGO過來,用意是??

這樣比較屌??
刺郎 發表於 2011-1-4 11:36:16 | 只看該作者
請問一下,圖床既然也不是01的連結,已經連續兩篇都使用01的LOGO過來,用意是??

這樣比較屌?? ...
Z.. 發表於 2011-1-4 08:21

Z哥不說 我都沒注意到...
 樓主| VEONE 發表於 2011-1-4 11:52:21 | 只看該作者

這樣比較屌?? ...
Z.. 發表於 2011-1-4 08:21

Z大因為我沒換圖片....就直接貼上囉

下次會注意的
admin 發表於 2011-1-4 23:24:22 | 只看該作者
Z大因為我沒換圖片....就直接貼上囉

下次會注意的
VEONE 發表於 2011-1-4 11:52

哈哈...
該不會要去01上班...

但想想...你又不缺錢....
Mio 發表於 2011-1-4 23:32:05 | 只看該作者
掛上鍵盤後,更讓人難以靠近
AMYEYES 發表於 2011-1-4 23:41:37 | 只看該作者
很有藍寶皆尼的 feel
刺郎 發表於 2011-1-4 08:02

我也這麼覺得...配色上 很像
knighter9999 發表於 2011-1-5 00:08:09 | 只看該作者
不是有那個盾牌就是牛!!!!   
 樓主| VEONE 發表於 2011-1-5 01:31:51 | 只看該作者
哈哈...
該不會要去01上班...

但想想...你又不缺錢....
admin 發表於 2011-1-4 23:24

版大不可能拉....

純粹意外沒改圖....下次會分清楚的....換成XF的浮水印