找回密碼註冊
作者: honavia
查看: 18251
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] 打怪不受"線"~CORSAIR VENGEANCE 2000 無線耳麥

[複製鏈接]| 回復
honavia 發表於 2012-7-30 00:11:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
p[/page]耳機短評
以上圖文解說到此為止,耳幾這種東西多說無意~聽就對了!!以下是一些小小心得供各位參考
*聲音表現:
和市面上其他電競耳機或某b牌耳機相比VENGEANCE 2000的低頻出乎我意外的少,在我印象中這類的產品會故意把低音加重以符合打電動的需求(或時下年輕人~),畢竟身處槍林彈雨中這樣比較有fu嘛~
如果說單純拿來聽音樂的話,說實話我一開始聽並沒有感到甚麼特別的,畢竟一隻以電競為取向的無線耳機我也不期待在聽感上有甚麼過人之處。但當我開啟環繞音效時馬上發現這隻耳機厲害的地方,或者該說這隻耳機驅動程式厲害之處,因為那個音場絕對不是普通耳機能比擬的,這種利用軟體模擬出來的空間感雖然不比真正的環繞音效,但我想這樣的表現已經很OK了。
*無線收發距離:
這隻耳機是使用2.4GHz作為無限傳輸的頻帶,原廠公佈的最大距離為40ft(大約12公尺),也就是說在房間內使用應該都OK,實際測試發現房間內的各個角落都收的到訊號,但是一出房間就不太給力了,尤其是了一到水泥牆就收不到訊號了,But這大概沒人會去注意吧?又不是無線網路XDD
*外觀&配戴舒適度:
老實說耳機的外型真的不是我的菜,兩側的銀色髮絲紋烤漆看起來像金屬但其實是塑膠,整體來講這隻耳機散發出的塑膠感挺重的。Mic本體可以彎曲,但他的材質有點硬且定型之後它會”彎一點”回來,Mic本身的接收品質還不錯所以這點我也不太Care。種而言之VENGEANCE 2000給人一種低調的感覺不像它廠的產品有過多的外型設計,當然~這點喜不喜歡就看各人嘍~
配戴舒適度方面,耳機戴起來有點夾頭且耳罩部份有點硬,說實話一開始給我的印象不太好,但考慮到可能因為是無線耳機的關係,使用者很有可能會在房間內四處走動聽音樂,為此把耳機設計得緊一點。但不知道這和我頭型有沒有關係,我用久了還是會有點不舒服。
*總結:
我在網路上查到的價錢大約是NTD4500平心而論相當高價,問我值不值這價錢在這裡我就先不回應,因為耳機這東西是很主觀的,所以還是老話一句~看個人~

ar801112usa 發表於 2012-8-11 17:40:38 | 只看該作者
不知道跨作業系統支援性如何....

還是只有WINDOWS ONLY?

不知道弄個HI-FI BLUETOOTH 音質有沒有比他好一些

不過通常都戴耳機了,應該也不會到處趴趴走吧哈哈哈
 樓主| honavia 發表於 2012-8-11 23:15:58 | 只看該作者
ar801112usa 發表於 2012-8-11 17:40
不知道跨作業系統支援性如何....

還是只有WINDOWS ONLY?

真的是windows only,因為這耳機不灌驅動是沒辦法運作的
而海盜船沒寫mac的驅動所以...殘念~

基本上2.4G的傳輸能力是優於藍芽的~為此特地弄藍芽似乎沒甚麼意義
真的要比音質我會趨向有線耳機,但這樣就沒意思了不是嗎XDD

當然會到處趴趴走阿~我自己戴有線耳機最e04的就是只能待在位子上...