找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 11811
回復: 16

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

砂鍋大的牛排啊

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-7-2 13:36:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
好想吃喔 , 可是沒錢 ... 牛排很大 14bffe32020fe1.jpg
但是 注意 這個更大 ... 14bffe326b16b8.jpg
XDDDD
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 19:22:28 | 只看該作者
飛哥的心願 : 吃垮所有吃到飽的餐廳
make.believe 發表於 2010-7-5 14:21

囧 ... 這不行啦 ! 吃垮所有吃到飽的餐廳的話 , 以後就沒有地方可以吃飽了 !!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 19:21:23 | 只看該作者
那y大是整天泡在吃到飽的餐廳嗎
cici 發表於 2010-7-5 12:55

囧 ... XD !我也希望 !!!哈哈
make.believe 發表於 2010-7-5 14:21:37 | 只看該作者
飛哥的心願 : 吃垮所有吃到飽的餐廳
cici 發表於 2010-7-5 12:55:03 | 只看該作者
你家好近喔 六日是我的生活日 !我會遠離電腦近 床鋪!我相信資訊人都可以理解這一點 XD ...
yyyfly 發表於 2010-7-5 01:14

那y大是整天泡在吃到飽的餐廳嗎
XEON888 發表於 2010-7-5 10:29:34 | 只看該作者
怎麼變成拳頭啊!!!!??????????
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 10:08:22 | 只看該作者
要不要吃看看"砂鍋大的拳頭啊"
DevilMayCry 發表於 2010-7-5 04:03

mmmmmmm我請你啦 ! 太客氣了惡魔
DevilMayCry 發表於 2010-7-5 04:03:37 | 只看該作者
要不要吃看看"砂鍋大的拳頭啊"
 樓主| yyyfly 發表於 2010-7-5 01:14:36 | 只看該作者
我家走路不用五分鐘就可以到了, yyyfly該不會跑去偷吃了吧
librastw 發表於 2010-7-3 18:03

你家好近喔 六日是我的生活日 !我會遠離電腦近 床鋪!我相信資訊人都可以理解這一點 XD
make.believe 發表於 2010-7-5 00:29:04 | 只看該作者
那可能要揪團來去吃大牛排了...