找回密碼註冊

[XF 活動] FUJITSU 富士通 256GB SSD 固態硬碟體驗分享活動

查看數: 36656 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-10-8 19:23

正文摘要:

FUJITSU 推出了全新的 SSD 固態硬碟,此次尋找網友一起體驗此256GB高效能 SSD產品,只要報名時說出使用的電腦主機板和筆電型號,就有機會參加此次開箱分享。 活動報名時間:2013年10月09日~2013年10月20日 活動 ...

回復

插最快 發表於 2013-11-26 15:06:28
11/26更新

Fujitsu SSD開箱文活動得獎名單與評分已公布在#1F
刺郎 發表於 2013-11-22 23:12:25
話說都11/22號了  請問 要公佈了沒?
翡璃月 發表於 2013-11-19 17:51:49
我是不在意得獎沒有就是了w
有得獎弟弟電腦就有SSD可以用
沒有他就繼續龜在HDD就這樣吧
林谷 發表於 2013-11-19 09:53:25
i1537 發表於 2013-11-10 19:22
請問主辦單位,已經過了回收時間未與我聯絡回收產品,亦未公布得獎名單,謝謝. ...

MAIL有寫.....
活動徵選時間:2013年10月21日
產品寄送時間:2013年10月22日
活動發文時間:2013年10月22日~11月03日 (需發佈體驗文章到3個電腦或遊戲網站)
活動得獎公布:2013年11月07日
產品回收時間:2013年11月05日

我11月6日就寄回去他寄給我的原地址了...
但是就是沒有得獎名單...不知道結果怎麼樣....唉....
林谷 發表於 2013-11-19 09:48:30
刺郎 發表於 2013-11-14 20:35
我也想問 東西都不收 是要送我們了嗎? 很樂意接收喔

MAIL有寫.....
活動發文時間:2013年10月22日~11月03日 (需發佈體驗文章到3個電腦或遊戲網站)

但是就是沒有得獎名單...不知道結果怎麼樣....唉....
林谷 發表於 2013-11-19 09:45:29
翡璃月 發表於 2013-11-11 18:56
嗯...是因為拆開了的關係嗎?

MAIL有寫.....

林谷 發表於 2013-11-19 09:41:18
刺郎 發表於 2013-11-14 20:35

MAIL有寫.....

刺郎 發表於 2013-11-14 20:35:34
翡璃月 發表於 2013-11-11 18:56:10
嗯...是因為拆開了的關係嗎?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-12 07:23 , Processed in 0.112341 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表