找回密碼註冊

AMD VS Intel 之誰是平價遊戲王平台冠軍爭霸賽

查看數: 363395 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-11-25 21:45

正文摘要:

前言 目前主流的遊戲顯示卡動不動就五六千元起跳,高階遊戲顯示卡更高達三萬多,對於小資一族的玩家們真的有點吃不消,玩家們都渴望花少少的費用就能玩到一些主流的遊戲,這次要為大家帶來『AMD VS Intel 之誰是平 ...

回復

陳韋仁 發表於 2018-12-2 15:57:53
happyboy 發表於 2018-12-2 15:51
韋仁兄,你太誇張了啦,我沒有這麼厲害啦,比我專業的還有很多,我還是有很多可以努力的空間,這篇文章我 ...

哈 同意! 就是要多交流或者漏氣才會進步快, 重點真的寫一篇認真的評測要有愛啊!
寫出興趣也蠻好玩的,我就在規劃要購入新的拍照設備來寫文囉! 你這篇花了兩周那麼用心寫,的確真的很夠水準!
(相信你也同意有足夠時間寫很重要吧!)
happyboy 發表於 2018-12-2 15:51:19
陳韋仁 發表於 2018-12-2 15:46
給推! H大一出手便知有沒有  這篇真的是評測的標杆了

我彷彿看到中文版的Tom's hardware重現了:victory:.. ...

韋仁兄,你太誇張了啦,我沒有這麼厲害啦,比我專業的還有很多,我還是有很多可以努力的空間,這篇文章我也是花了大約兩周才測完寫完,我覺得你的寫文的功力進步很多,以後大家可以互相切磋交流一下 。
陳韋仁 發表於 2018-12-2 15:46:16
給推! H大一出手便知有沒有  這篇真的是評測的標杆了

我彷彿看到中文版的Tom's hardware重現了
happyboy 發表於 2018-11-28 09:06:43
kuanhua 發表於 2018-11-27 12:22
寫得很棒喔!AMD YES !

謝謝你的賞文,AMD YES
kuanhua 發表於 2018-11-27 12:22:25
kuanhua 發表於 2018-11-27 12:22:24
happyboy 發表於 2018-11-25 23:52:11
hexen2 發表於 2018-11-25 22:22
現在AMD幾乎要組都能買到 反觀INTEL高檔貨都要搭機出售
AMD YES 啦

AMD YES !!歡迎一起加入AMD的行列
happyboy 發表於 2018-11-25 22:53:43
batschris 發表於 2018-11-25 22:16
感謝H大測試分享 , 感覺上還是依用途來選

低預算或是輕中度遊戲 => 2400G

恩~還是要依你的用途還有口袋深度來選~~呵呵
小資族想省錢的話就選AMD 囉!!因為沒有錢是不能任性的
hexen2 發表於 2018-11-25 22:22:23
現在AMD幾乎要組都能買到 反觀INTEL高檔貨都要搭機出售
AMD YES 啦

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-5 03:14 , Processed in 0.076315 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表