找回密碼註冊

NV520殺爆R6450實測

查看數: 20660 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-5-13 17:01

正文摘要:

朋友搞了半套二手電腦E6320,加上自己的的舊零件~終於又讓自己的電腦復活,可惜好景不常,這兩天可能掛網掛太兇~顯卡掛了送修,急著和他朋友玩聖境傳說,就敗了N520的卡(便宜,1GB版才1780),好死不死雜牌POWER燒 ...

回復

craftoscar 發表於 2011-9-7 21:43:59
會買這種卡的人 應該也不會想去找測試文來看....
刺郎 發表於 2011/5/14 08:30

還是以品牌電腦為主吧
x61055t 發表於 2011/5/14 17:38

話說我昨天才幫我媽買了一張520

原因是因為HD4200完憤怒鳥會LAG
lewie87959 發表於 2011-5-23 03:33:26
NV520和6450都比前一代好很多  也很省電  裝機值得參考!! 但現有價位再低一點會更好
odin6661 發表於 2011-5-23 00:01:02
文書機用內顯就好了~~520比內顯好~~應付一些遊戲還過去的~~這張CP值超高

一開始就是朋友說好~~用6450順便測看看~~雖然貴幾百元~但我們都想知道那張比較好
x61055t 發表於 2011-5-14 17:38:32
6450被電爆了

不這LEVEL的顯卡也玩不了啥主流的遊戲

所以市場很小,也沒啥人在關注把 ...
craftoscar 發表於 2011-5-14 01:12

還是以品牌電腦為主吧
XEON888 發表於 2011-5-14 10:23:02
是哦...我沒注意說............

不過NV的驅動.比較不會有問題.也是事實啦...

這下2種都有了............真是福音
翡璃月 發表於 2011-5-14 08:54:20
6450情何以堪
價錢還貴2~300
刺郎 發表於 2011-5-14 08:30:12
會買這種卡的人 應該也不會想去找測試文來看....
craftoscar 發表於 2011-5-14 01:12:36
在強都還是低階卡啊
x61055t 發表於 2011/5/13 18:07

6450被電爆了

不這LEVEL的顯卡也玩不了啥主流的遊戲

所以市場很小,也沒啥人在關注把
knighter9999 發表於 2011-5-14 00:39:00
6450對  520阿......  ~"~

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-31 16:27 , Processed in 0.125253 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表