找回密碼註冊

[開箱] Thermaltake TR2 700w

查看數: 13137 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-5-17 21:00

正文摘要:

一開始就被抽中這個大獎... 害我抖得連自己的名字都沒認出來 現在就來跟大家分享TR2 700w的開箱~ 不過因為入伍在即,時間緊迫的關係, 所以就真的只有開箱了... 要測試等我放假再補上囉~ ↑SATA 5pin有3+4, ...

回復

XEON888 發表於 2011-5-18 08:08:46
真好真好!!有去就有機會啦!!!
speaper 發表於 2011-5-18 07:13:51
這個算是得獎的訣竅嗎 ??
author 發表於 2011-5-17 23:10

我也不曉得~不過我拿到的Computex門票流水號是No.206888,也許這才是得獎的關鍵
speaper 發表於 2011-5-18 07:09:43
恭喜大大中獎的啦~~~~
knighter9999 發表於 2011-5-17 23:21

的啦...我現在的心情是超級想哭,因為要出門去入伍了包括TT參訪、華擎跟FSP共三篇文章都只完成一半沒辦法完工...
獎品離我而去了~~~
等我放假回來再補完吧,重點只是要給人看沒獎品拿已經不是那麼重要了...
水金球 發表於 2011-5-17 23:23:31
恭喜唷~~
knighter9999 發表於 2011-5-17 23:21:42
恭喜大大中獎的啦~~~~
author 發表於 2011-5-17 23:10:27
感謝你~我一直都認為我沒有獎品運~所以名字寫很草...
結果主持人看不太懂,我整個好糗 ...
speaper 發表於 2011-5-17 22:42

這個算是得獎的訣竅嗎 ??
speaper 發表於 2011-5-17 22:42:47
真的是入手好物 !!
author 發表於 2011-5-17 22:08

感謝你~我一直都認為我沒有獎品運~所以名字寫很草...
結果主持人看不太懂,我整個好糗
author 發表於 2011-5-17 22:08:13
真的是入手好物 !!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-30 07:18 , Processed in 0.110093 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表