找回密碼註冊

[XF]追求軍規穩定及耐用度990FX主機板 ASUS SABERTOOTH 990FX簡測

查看數: 74287 | 評論數: 56 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-5-31 12:00

正文摘要:

AMD將於今(2011)年Computex發表990FX晶片組,隨著AMD新一代主機板晶片發布,華碩當然也會將各系列產品線就緒搶市,像是之前高階的SABERTOOTH主機板,例如P55、X58及P67的SABERTOOTH均以Intel CPU及晶片組為主要 ...

回復

wingphoenix 發表於 2011-11-30 23:33:37
哇@@
這張我喜歡
diamond7777777 發表於 2011-11-30 22:03

這張蠻有特色的!!
diamond7777777 發表於 2011-11-30 22:03:44
哇@@
這張我喜歡
wingphoenix 發表於 2011-11-21 14:21:01
感覺還不賴!!
凱凱 發表於 2011-11-21 12:54

確實還不錯啦!!
凱凱 發表於 2011-11-21 12:54:13
感覺還不賴!!
wingphoenix 發表於 2011-7-6 15:23:03
查了一下ASUS這版的價錢還是一樣 貴死人不要命...都可以買一張MSI的  990FXA-GD80
再加一點點錢就可能買一 ...
lin0000 發表於 2011-7-6 12:36

ASUS價位一直來都較另外兩家貴一些些(比例不等),三家主機板各有特色由使用者視需求選購囉!!
lin0000 發表於 2011-7-6 12:36:32
查了一下ASUS這版的價錢還是一樣 貴死人不要命...都可以買一張MSI的  990FXA-GD80
再加一點點錢就可能買一張 技嘉GA-990FXA-UD7了, 看看就好 小小市民還是買 技嘉跟MSI 來的親民點
wingphoenix 發表於 2011-6-14 01:13:12
聽說990晶片以後都有支援SLI囉
效能不錯就衝啦
phantasm 發表於 2011-6-13 23:53

990FX或990X都有支援,就看新版Nvidia驅動何時開放囉!!
phantasm 發表於 2011-6-13 23:53:22
聽說990晶片以後都有支援SLI囉
效能不錯就衝啦
wingphoenix 發表於 2011-6-7 14:12:26
等待推土機.......
batschris 發表於 2011-6-7 13:54

希望E3展覽期間有好消息推出囉!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-30 13:44 , Processed in 0.099501 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表