找回密碼註冊

[XF] 迎龍年的自我犒賞~ ASUS ROG Rampage IV Extreme主機板 Battlefied3限定包

查看數: 80318 | 評論數: 35 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-1-23 01:31

正文摘要:

過新年總是要犒賞自己一下,剛好Intel在2011年末發表了Sandy Bridge-E搭配X79的旗艦平台,想當然主機板也要選購頂級的ROG主機板! 這次包括Rampage IV Extreme和Rampage IV Formula都搭配超夯的FPS遊戲Battlefied3 ...

回復

astrobox 發表於 2012-3-13 19:27:46
哀~只能看看就好
不要再荼毒我了
阿兵哥 發表於 2012-2-26 08:29:25
好棒!!!好想要喔!

感謝大大分享!!!
FID1124 發表於 2012-2-24 22:40:55
好板一張
羽神翼 發表於 2012-2-8 01:08:26
你的這片外盒好像跟我一樣  磨損的有點嚴重XD
不過我也沒辦法叫他換個盒子給我就是了.. ...
亞特戴隆 發表於 2012-2-8 01:06
背面...我就懶得換了
亞特戴隆 發表於 2012-2-8 01:06:15
你的這片外盒好像跟我一樣  磨損的有點嚴重XD
不過我也沒辦法叫他換個盒子給我就是了..
qxxrbull 發表於 2012-2-5 22:20:43
不想玩遊戲的人可以把戰地的序號賣1500元出去
其實還蠻划算的說~~:)...
羽神翼 發表於 2012-1-31 15:37:41
很想敗卻是敗不下去啊
nonopumpkin 發表於 2012-1-31 14:11
買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~買啦~
nonopumpkin 發表於 2012-1-31 14:11:40
很想敗卻是敗不下去啊
upton 發表於 2012-1-31 14:05:37
就像是藝術品般漂亮!!! 真的會讓人想敗家....

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-30 08:34 , Processed in 0.147137 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表