找回密碼註冊

華碩開賣 i7-3770K搭載 CG8580自家套裝電腦

查看數: 24940 | 評論數: 11 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-4-20 12:27

正文摘要:

處理器CPUIntel Core i7-3770K Processor (8M Cache, 3.5 GHz)記憶體DDRIII 1333 16GB (4GB*4)顯示卡 / 繪圖支援NV GT545 3G DDR3硬碟SATAIII 5400rpm 2TB x1 SSD 64G x1光碟機BD Combo作業系統MS Windows 7 prem ...

回復

w1314168 發表於 2012-4-22 02:21:39
偷跑0.0~~~~~哈
宅宅 發表於 2012-4-20 21:01:53
規格 根 價格 好多種喔  搭GTX680 那台柴是王道啦    未來可免費升級成WIN 8嗎
宅宅 發表於 2012-4-20 20:59:58
新的CG8580 好幾種規格 價格  搭GTX680 那台柴值得入手啊  要拜的人 要看清楚規格啊    不知以後可免費升級成WIN 8  嗎
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-20 18:08:43
怎不是680
aweichen 發表於 2012-4-20 17:38:05
545是啥?
andy9609 發表於 2012-4-20 17:37:12
搭590怎沒搭680....出清庫存吧!
j081257 發表於 2012-4-20 15:35:20
好高檔的套裝電腦呀
firefox9403 發表於 2012-4-20 14:54:22
頭香的代價就是昂貴的價格  
羽神翼 發表於 2012-4-20 14:52:13
astrobox 發表於 2012-4-20 13:38
這是偷~跑~嗎
該不會又像之前買某XX送哀風5~結果出4S

下次學聰明,用The Nwe iPhone就好

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-26 18:48 , Processed in 0.110491 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表