找回密碼註冊

[XF] 用料上等 效能亮眼的SATA3 SSD CORSAIR FORCE GS 240G評測

查看數: 16766 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-27 01:06

正文摘要:

目前固態碟(SSD)下殺的聲浪相當大,越來越多優質的SSD產品價位不斷向下調整,讓SSD作為系統碟性價比相對提高不少,也隨著市場接受度越來越高,廠商不斷的研發新控制晶片及利用SSD體積較為迷你的先天優勢,其效能 ...

回復

wingphoenix 發表於 2012-8-27 23:56:18
abula988 發表於 2012-8-27 18:37
又有新的規格出來,真是日新月異阿....

是啊,新的產品持續推出才是消費者的福氣啦!!
abula988 發表於 2012-8-27 18:37:41
又有新的規格出來,真是日新月異阿....
wingphoenix 發表於 2012-8-27 02:26:03
jamesfuh 發表於 2012-8-27 02:10
嘻嘻...您好像說中了...

所以那篇Shihwolf的PCI-E Revo drive3 我流了一地口水^^

RD3是讓人流口水的逸品啊!!
jamesfuh 發表於 2012-8-27 02:10:55
wingphoenix 發表於 2012-8-27 02:00
看來可能要等下一代SATA規格出來或是PCI-E的SSD產品才能滿足您囉!!

嘻嘻...您好像說中了...

所以那篇Shihwolf的PCI-E Revo drive3 我流了一地口水^^

wingphoenix 發表於 2012-8-27 02:00:39
jamesfuh 發表於 2012-8-27 01:45
現在對240g比較有感覺....

對讀寫550/530等(標準誤差內數據)...慢慢失去興趣呢....怎會這樣??

看來可能要等下一代SATA規格出來或是PCI-E的SSD產品才能滿足您囉!!
jamesfuh 發表於 2012-8-27 01:45:52
現在對240g比較有感覺....

對讀寫550/530等(標準誤差內數據)...慢慢失去興趣呢....怎會這樣??

不過好產品出現...還是該推^^

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-1 11:41 , Processed in 0.259289 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表