找回密碼註冊

[XF]5吋1080P手機世代 平價體驗不同選擇 Sharp AQUOS PHONE SH930W簡測

查看數: 25830 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-1-28 01:20

正文摘要:

5吋左右的螢幕搭配上1080P解析度的智慧型手機可以預見大概是今年主流的規格之一,君不見在近期3C論壇上常有網友抱怨預購的蝴蝶怎麼還沒飛來,可見得蝴蝶機的魅力有多吸引人,當然也在其上市的區域有著不錯的銷售 ...

回復

wingphoenix 發表於 2013-2-3 22:30:01
x61055t 發表於 2013-2-3 22:13
不能刷機啊...真是糟糕哈哈
現在刷上癮了

刷機資源多的話,手機會更好玩!!
x61055t 發表於 2013-2-3 22:13:07
wingphoenix 發表於 2013-2-2 23:43
更新目前還算可以,保固是聯強代理,有問題就找代理商吧!!
希望更新的部分能持續妥善維護,這樣才讓消費 ...

不能刷機啊...真是糟糕哈哈
現在刷上癮了
wingphoenix 發表於 2013-2-2 23:43:00
x61055t 發表於 2013-2-2 22:59
不過不知道這家在後續的系統更新和保固方面如何

現在看到手機就想刷機XDD ...

更新目前還算可以,保固是聯強代理,有問題就找代理商吧!!
希望更新的部分能持續妥善維護,這樣才讓消費者安心使用!!
刷機資源部分,是目前比較欠缺的地方!!
x61055t 發表於 2013-2-2 22:59:13
不過不知道這家在後續的系統更新和保固方面如何

現在看到手機就想刷機XDD
wingphoenix 發表於 2013-2-1 22:44:04
x61055t 發表於 2013-2-1 22:20
可是這樣手機壞了就...

所以記得多備份。
x61055t 發表於 2013-2-1 22:20:03
wingphoenix 發表於 2013-1-30 09:55
是啊,不能插卡有點可惜,還好原廠有給到32G,還算夠用!

可是這樣手機壞了就...
wingphoenix 發表於 2013-1-30 09:55:03
x61055t 發表於 2013-1-29 23:30
不能擴充記憶卡....致命傷啊

是啊,不能插卡有點可惜,還好原廠有給到32G,還算夠用!
x61055t 發表於 2013-1-29 23:30:35
不能擴充記憶卡....致命傷啊

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-13 15:00 , Processed in 0.739115 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表