找回密碼註冊

[XF] 聲歷其境必備良伴 Creative Sound Blaster ZX 音效卡

查看數: 123768 | 評論數: 8 | 收藏 1
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-4-5 22:32

正文摘要:

各位對音效卡應該都不陌生,每台電腦一定都有,但最早以前主機板上甚麼都沒有,網路卡、音效卡、顯示卡都必須另行添購,想當年電腦會發聲可是件相當了不起的事呢~隨著科技進步,現在的主機板都有內建音效晶片,一 ...

回復

bensonkiller 發表於 2014-2-21 00:49:16
qazbnm456 發表於 2013-4-21 00:28:19
設定簡潔, 對於一般玩家或使用者應該是蠻便利的^^

配色感覺很有吸引力,感謝開箱分享喔^^
austinau 發表於 2013-4-17 01:38:04
蠻多種遊戲設定可以用!使用上應該便利不少!不然一堆設定要改!需要花上不少時間調整!
andy9609 發表於 2013-4-16 16:54:00
這Creative CA0132晶片在技x g1主板上也看到過,剛好我也有一張主板索性拿來聽看看,人聲表現相當不錯除噪也不錯,光纖輸出倒是不輸中階音響
主板跟外接卡還是稍有差別,op如能做成可更換式更有賣點
1a383reu 發表於 2013-4-16 16:40:12
配件跟裝飾燈還蠻好看的
另外很好奇原廠設定檔感覺好嗎?
一般很少人會動等化器的吧
sofastgogo 發表於 2013-4-8 15:09:47
原來高檔的音效卡可以這麼威能!!!好厲害優謝謝版大讓我開開眼界了
poloblue 發表於 2013-4-6 09:58:14
pcup 發表於 2013-4-6 02:59
請問價位大約多少呢??

官網原價$149.99  換算一下大概是NT4493.1
不確定實際大概是多少XD
pcup 發表於 2013-4-6 02:59:29
請問價位大約多少呢??

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-16 12:38 , Processed in 0.105567 second(s), 65 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表