找回密碼註冊

[XF]H97系列遊戲超頻新組合! ASUS H97-PRO GAMER遇上ASUS STRIX GTX 750TI 開箱遊戲實測

查看數: 106604 | 評論數: 11 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-5 15:53

正文摘要:

九系列推出也有一段時間了,各家產品線越來越齊全,隨著電競風崛起,各家廠商用力的推出電競系列的產品,來迎合大眾需求。以往主打電競系列的產品價錢門檻都較高,並非每個消費者都有辦法負擔的起,現在電競吹 ...

回復

liukky 發表於 2014-8-19 11:32:34
我有點心動  再買DDR3 3000  o.c  試試 ............................XD
tsaik 發表於 2014-8-17 10:53:53
liukky 發表於 2014-8-16 21:56
了解你意 但H97主板沒成意 還在用DDR3 1600 我個人覺得爛完

大部分的使用著記憶體都是跑1333/1600

所以倒是還好

如果真的會想要超頻記憶體的

一定會選擇可以超頻的主機板

像是:Z系列
liukky 發表於 2014-8-16 21:56:04
了解你意 但H97主板沒成意 還在用DDR3 1600 我個人覺得爛完
tsaik 發表於 2014-8-15 10:10:49
liukky 發表於 2014-8-15 00:06
你認為h97主板 好嗎  ................XD
我用Z87 G1 SNlPER 5 cpu i7 4770k DDR3 2400金士頓 都覺得爛.... ...

H97並沒有不好
是看需求
沒有必要一昧追求高硬體
現在電腦淘汰這麼快

liukky 發表於 2014-8-15 00:06:16
你認為h97主板 好嗎  ................XD
我用Z87 G1 SNlPER 5 cpu i7 4770k DDR3 2400金士頓 都覺得爛.........XD
dddaiel 發表於 2014-8-11 10:18:04
liukky 發表於 2014-8-9 23:44
又在欺大衆無知...........................XD

請問哪裡欺了呢?
如果你說h97超頻
也有詳盡告知到時候可能無法超頻的問題
文章明明就寫的詳細
不要亂講話
liukky 發表於 2014-8-9 23:44:38
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
XF-Team 發表於 2014-8-7 02:40:18
除了看此篇好聞。更要按時服用XFastest的精選業界動態新聞 https://xfun.cc/eib73

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-16 10:29 , Processed in 0.108446 second(s), 59 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表