找回密碼註冊

顯示卡不只玩遊戲,還能用AI來解答疑難雜症~ ZOTAC GAMING RTX4080 SUPER Trinity開箱及測試

查看數: 13786 | 評論數: 3 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2024-3-27 00:36

正文摘要:

顯示卡不只玩遊戲,還能用AI來解答疑難雜症~ ZOTAC GAMING RTX4080 SUPER Trinity開箱及測試 平時桌上型電腦都要一機多用,玩遊戲、辦公通通都用同一部,而且遊戲畫質對硬體的要求越來約高,自己又不願意降低畫質.. ...

回復

a740828 發表於 2024-3-28 00:27:55
guanrung1110 發表於 2024-3-27 03:27
你是怎麼裝ChatRTX的XDD
我從禮拜天開始裝,一直遇到問題,後來索性放棄了XDD
不是那35G的壓縮檔斷線就是安 ...

我沒有遇到問題!!
下載原始檔案也沒有問題,從解壓縮後到執行,安裝時間約25分鐘就完成...
我用中華電信雙向500M配ASUS TUF AX6000,網路沒有斷線~
Gen_Y_Gamer 發表於 2024-3-27 09:47:27
guanrung1110 發表於 2024-3-27 03:27
不是那35G的壓縮檔斷線就是安 ...

我就把 exe 點開就自己裝好了說
網路上也有教學說安裝會遇到問題...
但我沒遇到就是了
guanrung1110 發表於 2024-3-27 03:27:24
不是那35G的壓縮檔斷線就是安裝的時候一直faild
他的library真的有夠大包
最後只好去看各種使用者分享來彙整心得QQ

(大家都趕在最後才開箱的嗎XDD

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-8 13:51 , Processed in 0.080640 second(s), 32 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表