找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: wingphoenix
查看: 38259
回復: 40

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[Intel] [XF]倍頻解封 還給使用者更高的調整空間 Intel Core i5 655K-效能簡測

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-8 23:59:27 | 顯示全部樓層
據了解售價似乎在  1.3~1.5K左右跑
跟 U  以及它家的高階散熱器比起來
應該還OK吧......... ...
knighter9999 發表於 2010-6-8 23:52

可是風扇是固定的9CM,不能更換為自己喜歡的風扇,
個人認為以這價位來說可以有更好的選擇!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-9 00:08:10 | 顯示全部樓層
的確 , Intel官方是建議搭配 , 但是 jim 說 : 要超上去 , 請去買更大的風扇 (我想他指的應該是散熱 ...
yyyfly 發表於 2010-6-9 00:01

所以要穩上5G記得要換好一點的散熱器喔!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-9 10:42:35 | 顯示全部樓層
的確依照這個價位來看
1.5K可以買到比這個還好的散熱器了呢
況且隨附風扇的確是一大敗筆阿 ...
knighter9999 發表於 2010-6-9 00:49

有這樣的預算(7300+1300或1500),個人應該會買i7-860吧!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-9 23:09:30 | 顯示全部樓層
回復  wingphoenix

可是  i5-860  不像  i5-655K這樣不鎖頻得阿....
況且 原廠風扇  應該沒辦法直上 ...
knighter9999 發表於 2010-6-9 22:54

沒有i5-860說,您應該是指i7-860吧,
架構差很多4C8T對2C4T,個人還是喜歡實體核心數多的!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-9 23:17:13 | 顯示全部樓層
喔喔
原來是在下搞錯了  = =
在此失言了.....
SORRY     ...
knighter9999 發表於 2010-6-9 23:12

不會啦!!互相討論,沒有絕對的,
不知您對時脈高的有興趣還是實體核心多的有興趣?
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-9 23:45:02 | 顯示全部樓層
依照目前個人所使用的程式來看
真正支援多核心運算的似乎少之又少
連支援X64的都沒幾個了
核心那麼 ...
knighter9999 發表於 2010-6-9 23:20

您說的也是啦!!還是取決於軟體支援度,
不過如果常用轉檔或是有玩GTA4的使用者,多核心還是首選啦!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-10 00:21:51 | 顯示全部樓層
因為目前在下的電腦用途頂多就是看看影片  上上網
再多也只有玩  網頁遊戲
閣下所說的在下都沒用到  ...
knighter9999 發表於 2010-6-10 00:06

瞭解,看個人用途囉!!
尊稱為您,是個人表示對網友們的基本禮貌啦!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-6-10 07:07:50 | 顯示全部樓層
其實說真的
電腦這種東西真的是夠用就好
況且目前的電腦升級性較之以前比起來好上太多了
再加上價位 ...
knighter9999 發表於 2010-6-10 00:25

選擇性多才是消費者的福氣,讓使用者各選其所需囉!!