找回密碼註冊

[XF]CHIPSIP鉅景科技MCP介紹(含SONY W370實際拆機體驗)

查看數: 109391 | 評論數: 8 | 收藏 1
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-6-25 00:48

正文摘要:

休息了一段時間,暫停了很多測試跟寫文的工作,直到這次幫忙朋友,雖然說寫作的方向可能是有點偏向生硬,但是吸引我的最大賣點就是給我一台新的數位相機拆,這可說是千載難逢的好機會,所以說甚麼也要強迫自己寫 ...

回復

agogo 發表於 2010-6-30 10:33:26
基本上應該分兩個部份來看, 一個是外觀部分: 會需要用到CT48這類整合記憶體的相機,基本上是主打”薄型或超薄型”,外觀輕薄短小,體積輕盈,適合外出攜帶,另一個部份是多功能: https://www.sonystyle.com/webapp/ ... 3718#specifications

從Sony 官網可發現W370錄影可以錄製至720P高畫質,1280 x 720 @30 fps 影片,並具備7倍光學變焦能力,具備光學防手震能力,在錄影時也可以運用,加上Sweep Panorama智慧全景拍攝功能,按著快門水平移動相機,相機就會自動以高速連拍的方式記錄影像。以上這些或許可推論是Sony 選擇1Gb NAND Flash+1Gb DDRII SDRAM的原因~~~
XEON888 發表於 2010-6-27 08:21:39
最近對這台超級有興趣!!!

因為價格還滿實在得!!!

感謝大大分享!!
yyyfly 發表於 2010-6-26 23:40:09
拿來作SSD應該會超威.....
空冷達人 發表於 2010-6-25 01:53:47
所以!?
CHIPSIP-CT48是幾乎都會在新一代以上這類的機器上出現嗎?
他有沒有分等級或是速度之類的差異呢? ...
Kevin.K 發表於 2010-6-25 01:37

如果我沒記錯的話,這類晶片早在2007~2008年左右就已經開始應用在各類的相機上了,
目前這款應該就是跟Zoran Corporation所共同合作的PoP設計封裝。
maverick1988 發表於 2010-6-25 01:40:32
所以!?
CHIPSIP-CT48是幾乎都會在新一代以上這類的機器上出現嗎?
他有沒有分等級或是速度之類的差異呢? ...
Kevin.K 發表於 2010-6-25 01:37

+1呵呵我也有一樣的疑惑
Kevin.K 發表於 2010-6-25 01:37:35
所以!?
他有沒有分等級或是速度之類的差異呢?
knighter9999 發表於 2010-6-25 01:29:15
公子  好久不見嚕
沒想到一回來就有如此精彩的好文發表!!!
jacky4655 發表於 2010-6-25 01:18:28
這麼晚還能有新文章可看,呵呵!
先推一下加油

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-21 16:13 , Processed in 0.119167 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表