找回密碼註冊

分享大小事-以ECS-H55H-i為機底的-HTPC便當機<首章>開箱H55H-i mini-iTX主機板

查看數: 24415 | 評論數: 11 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-9 00:19

正文摘要:

是時空錯置 就讓大家休息一下咯! 等我的下一篇「分享不分大小事-以ECS-H55H-i為機底的-HTPC便當機<續章>開箱H55H-i 最佳夥伴-LGA-1156 CPU」咯! 別忘了「頂」一下與回文喔!您的支持就是 iT馬克 寫文的動力喔 ...

回復

gric 發表於 2015-2-21 11:44:14
精英ECS主機板在性價比上一直有不錯表現,在競爭的環節中屬於重要的牽制角色,幸好有聲明沒有放棄品牌主機板的市場......XD
gric 發表於 2010-9-29 23:56:28
上了ECS的FB耶
P9121004 發表於 2010-9-29 22:36

遮的嗎?
趕緊來去瞧瞧~!
P9121004 發表於 2010-9-29 22:36:33
上了ECS的FB耶
gric 發表於 2010-8-11 03:15:36
好棒喔~~我也想要玩~可是都抽不到XDDDD
yyyfly 發表於 2010-8-11 01:10

第二篇也完成咯! 分享大小事-以ECS-H55H-i為機底的-HTPC便當機<續章>開箱H55H-i最佳夥伴LGA-1156 CPU 請繼續支持喔! (熊需要每個人的支持啦~! )
yyyfly 發表於 2010-8-11 01:10:17
好棒喔~~我也想要玩~可是都抽不到XDDDD
knighter9999 發表於 2010-8-11 00:39:57
拍攝技術就是有差別  = =
不過不用指名在下來看啦  = =
大家喜歡看比較重要!!!!((畢竟在下比較喜歡  熊大  的風格是也!!!))
gric 發表於 2010-8-11 00:34:49
精采的分享~

熊大加油哩!!
make.believe 發表於 2010-8-10 20:10

感謝 make.believe 大大的支持與回文鼓勵!
gric 發表於 2010-8-11 00:33:33
熊大加油!!!!
等著看您的開箱文呢!!!!
((不過話說另外兩位的呢???))
knighter9999 發表於 2010-8-9 00:51

龍大、開箱文系列第一篇送上來了!請您多多指教咯!
make.believe 發表於 2010-8-10 20:10:44
精采的分享~

熊大加油哩!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-11 02:29 , Processed in 0.125751 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表