找回密碼註冊

分享大小事~10.Momentus XT Hybird 做系統硬碟效能全測試(下)讓台灣熊試試系列

查看數: 16974 | 評論數: 5 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-29 11:13

正文摘要:

「寫在前面」 這一篇文是系列文中的一篇、這一系列是以「組一台超值、效能、爽度兼具的電腦那麼難嗎?」為主軸連續進行挑選→開箱→測試/組裝→效能評測或PK,可能會因為階段主角不同而分布在不同的類別或版別中, ...

回復

knighter9999 發表於 2010-11-30 21:00:48
應該的應該的!!!
gric 發表於 2010-11-30 11:09:09
ㄎㄎㄎㄎ
熊大這麼辛苦的做了一系列的測試分享
讓大家也看得很辛苦
熊大自己也累翻了
不過有可以連續性的觀 ...
knighter9999 發表於 2010-11-29 20:15

謝謝龍大的加油打氣~!
knighter9999 發表於 2010-11-29 20:15:34
ㄎㄎㄎㄎ
熊大這麼辛苦的做了一系列的測試分享
讓大家也看得很辛苦
熊大自己也累翻了
不過有可以連續性的觀看
這樣大家也很高興啊~~~~

感謝  熊大  精彩的系列文章測試分享!!!!!
gric 發表於 2010-11-29 11:55:46
分享大小事-組一台超值、效能、爽度兼具的電腦那麼難嗎?

分成十個篇幅來介紹,看起來好累喔 ...
dacota 發表於 2010-11-29 11:28

分成十個篇幅來介紹,看起來好累喔...
雲爸...其實他每一篇都是可以獨立看待的單元啊~!
只是希望透過有系統的關聯讓大家能夠更容易與了解以及比對「各個關鍵零件」的「優缺點」及「在系統中的關鍵位置」還有「效能影響的佔比」,所以就以十連載的方式長期奮戰下來咯!
(說真的...我是累翻了~!所以您如果覺得看起來好累、熊也不覺得意外!
dacota 發表於 2010-11-29 11:28:40
分享大小事-組一台超值、效能、爽度兼具的電腦那麼難嗎?

分成十個篇幅來介紹,看起來好累喔

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-5 07:24 , Processed in 0.133348 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表