找回密碼註冊

[開箱文]真的是3D相機耶~Fujifilm Real 3D W3

查看數: 271472 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-1-10 16:33

正文摘要:

小弟一直沒有實際製作過所謂的3D相片或是影片, 所以, 一直在看一下市面上有沒有操作比較方便的3D相機. 終於在購物網站上找到這一台Fujifilm FinePix Real 3D W3雙眼相機, 希望分享給XFastest的大家 相關開箱文練習, ...

回復

ipytx 發表於 2013-3-30 06:47:12
X-OGC 發表於 2011-4-14 21:57:32
疊影!!
看來3D相機也是考驗使用者耐力極限~
kisplay 發表於 2011-3-9 10:26:37
回復 9# kg3031
真的...現在技術讓我還是小頭暈啦~
kg3031 發表於 2011-3-8 11:40:21
很特別啊,我想應用上還要一段時間吧
too9s 發表於 2011-2-6 22:13:43
也太巧了吧~小弟以前真的有用3D相機錄了!!

3D全棵木瓜秀, 資訊月Fujifilm 3D相機W3實拍
...
kisplay 發表於 2011-1-10 17:02

把圖片都看完....現在頭有點暈
kisplay 發表於 2011-1-11 16:04:38
實際圖片的3D感~要在相機的螢幕才感受的到耶
knighter9999 發表於 2011-1-11 01:26:02
3D相機啊!!
大大應該要PO幾張實際圖片阿.....
kisplay 發表於 2011-1-10 17:02:13
也太巧了吧~小弟以前真的有用3D相機錄了!!

3D全棵木瓜秀, 資訊月Fujifilm 3D相機W3實拍
https://www.wretch.cc/blog/KisPlay/1565844

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-17 08:36 , Processed in 0.103291 second(s), 51 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表