找回密碼註冊

微星 P67A-C43 誰說玩P67要花大錢?

查看數: 27585 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-2-11 23:18

正文摘要:

新世代Sandy Bridge 平台在過年前轟動上市了,不管是不是希望能藉此跟上過年裝機潮或是開學時吸引學生換新機,無論如何要換新平台就必定會碰上選購主機板這個難關。要P67還是H67想必就考倒一堆人了~價位上H67占優勢 ...

回復

yongyearday 發表於 2011-4-11 21:39:37
msi就是不一樣!!
便宜又大碗
XEON888 發表於 2011-3-29 08:00:18
哈哈.............

一個I5  2500K (4/4T)
一個I7  2600K (4/8T)
............................................
差距很大!!我是說價格啦!!
Sagitar2009 發表於 2011-3-29 01:08:12
看上去有点寒酸
free77926 發表於 2011-3-25 00:56:51
UEFI Bios 漂亮=ˇ=
coolmax 發表於 2011-3-1 21:30:26
MSI M/BMOSFET都不用散熱器,不怕會燒掉?
david455467 發表於 2011-3-1 01:32:15
你的顯卡風扇是怎樣= =?
x61055t 發表於 2011-2-12 15:02:54
我是那種要買哪樣產品才會做功課的人,所以本來我以為2500K就跟2600K是一樣4C8T的...只是時脈較低, ...
Z.. 發表於 2011-2-12 10:57

那intel就不用玩了啊
只高個0.1G
Z.. 發表於 2011-2-12 10:57:15
Z大,剛睡醒喔((還是根本沒睡
i5不是本來就4C/4T嗎

還是Z大2600K玩太久了
換小弟玩玩吧 ...
x61055t 發表於 2011-2-12 09:50

我是那種要買哪樣產品才會做功課的人,所以本來我以為2500K就跟2600K是一樣4C8T的...只是時脈較低,也是昨天點這篇才知道原來是4C4T
x61055t 發表於 2011-2-12 09:50:52
2500K才4C4T??

另外,可否跑一下5G! 有點好奇4C4T的2500K  時脈5G時PI能跑多快 ...
Z.. 發表於 2011-2-12 00:49

Z大,剛睡醒喔((還是根本沒睡
i5不是本來就4C/4T嗎

還是Z大2600K玩太久了
換小弟玩玩吧

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-19 11:56 , Processed in 0.109991 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表