找回密碼註冊

銳銨 RAIDON GT1650-SB3外接盒開箱簡測

查看數: 17753 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-3-5 21:13

正文摘要:

BLOG版 https://lightwing.pixnet.net/blog/post/34136641 最近有有攜帶硬碟的需求,原本在用的Stardom iTank i302因為沒有USB 3.0, 在部分狀況下,複製檔案時總是很慢。 在研究過RAIDON GT1640-SB3後,決定入手RAI ...

回復

auk109 發表於 2011-3-7 07:48:50
回復 6# lightwing

了解~

看來我真是誤會了XD~ 常溫下43度是還ok啦

如果以被動散熱來看,放在盒子內的溫度沒高多少^^

硬碟也不是長時間在連續讀寫的...純資料碟應該不會怎樣XD

(因為想到以前夏天我4顆硬碟都在55度上下...雖然到現在還頭好壯壯~但還是怕哪天會挫起來 )
lightwing 發表於 2011-3-6 23:23:17
同樓上, 最近的室溫~會到53度好像有點高吼?
auk109 發表於 2011-3-6 14:46

無風扇純被動式散熱
而且還是高熱的HGST 7K2000 2TB連續運轉1小時...
(不是掛BT之類的而是連續讀寫)
應該是OK的....
(前幾天沒寒流吧,室溫2X度)

我用較低溫的7K3000 2TB連續運轉後是固定在43度
而7K2000 2TB在機殼內用AC扇低轉速去吹是39度
auk109 發表於 2011-3-6 14:46:47
同樓上, 最近的室溫~會到53度好像有點高吼?
x61055t 發表於 2011-3-6 12:33:47
53度啊
長期這樣不太好吧
knighter9999 發表於 2011-3-6 12:28:57
這款外接盒的價位應該不便宜吧  = =
不過應該適合有多顆硬碟時常抽換的使用者
author 發表於 2011-3-6 03:57:16
感謝分享告知最新資訊 !!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-2 11:55 , Processed in 0.120794 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表