找回密碼註冊

[XF網聚] 2011網聚活動 文章分享與機殼比賽得獎公告

查看數: 25584 | 評論數: 15 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-6-8 04:02

正文摘要:

XFastest 2011北部網聚為期一個月的活動終於告一段落,感謝所有支持XF的會員自始至終的跟隨活動的進行,也感謝所有參加的廠商全心全意的配合,此次活動很多獎項只要有心參加用心進行就可以得到很多的好康獎項,再 ...

回復

coxu499 發表於 2012-8-12 00:48:25
支持一下吧,确实是不错的贴子。潍坊网站建设www.eq86.net
网站建设www.5pb.net
青岛网站建设www.hezewx.com
潍坊网络公司www.dfkj666.com
烟台网站建设www.ltxly.com
淄博网站建设www.9i9i.net
济南网站建设www.cuebie.com
临沂网站建设www.ekvx.com
深圳网站建设www.3t5u.com
潍坊网站建设edu.dfkj999.com
网站推广www.jxjtjt.net
搜索引擎优化www.taobao0536.com
网站优化www.seo239.com
网络推广www.eq86.cn
网站优化www.eq86.com
云主机www.97ey.com
网络推广www.97ex.com

网站建设www.5pb.net
龔則名 發表於 2011-6-17 10:58:24
得獎了耶   
可是我到今天都還沒拿到~~
willie761111 發表於 2011-6-11 22:08:32
得獎嚕~
可惜我電腦記憶體是DDR2>"<
lin.sinchen 發表於 2011-6-8 19:15:09
我囧了....

我家塞不下,這機殼太大了....

lin.sinchen 發表於 2011-6-8 19:05:30
媽 我得獎了...XD

真嚇到我了,但是我家還有一咖CM 690I 的說,看來可以換新家住了...XD

謝謝
jerrylee777 發表於 2011-6-8 19:03:10
首先先謝謝廠商與主辦單位XF的辛苦咯!

接著~~~提醒...機殼比賽好像有漏掉參加獎...「使用ASRock ...
gric 發表於 2011-6-8 12:21

這邊也要感謝XF團隊跟各廠商的舉辦此活動~讓大家都能玩的歡樂~
    也感謝各位XF的網友們承讓承讓~讓小弟滿載而歸~~
    熊大在此活動中也表現很亮眼~~:)...
    機殼改裝各位大大野蠻厲害的~令在下佩服不已~~

之後中部網聚~就換其他XF網友們上場摟~
akira1104 發表於 2011-6-8 18:45:34
回復 1# XF-Event

恭喜了(*/>∀<)/☆;*"

得獎的大大真是厲害,受益良多
x61055t 發表於 2011-6-8 15:28:57
不錯喔
只是送的都不是AM3+MB
要為未來打算啊
gric 發表於 2011-6-8 12:21:29
首先先謝謝廠商與主辦單位XF的辛苦咯!

接著~~~提醒...機殼比賽好像有漏掉參加獎...「使用ASRock出品的主機板參加比賽即可獲贈
ASRock隨身包一個」
我不知道有多少大大用ASROCK參賽...但小小熊我是用「[XF機殼比賽]用ASROCK N68-S3 UCC裝機、上空很容易!」參加的...所以提醒一下「大會」咯!別忘了有這樣一項加碼...這樣用ASROCK MB參加的人才不會失望咯!

傑瑞大大...滿載而歸喔~!
柚子~!你又得獎啦~!
還有恭喜其他的大大......尤其是這位「kevinj」大大您真是示範的太好了~!(那台CM阿橘就送來熊窩吧~!最近要搬新家、缺擺飾哩!熊把他供在新家當展示....:)... )

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-14 15:19 , Processed in 0.167191 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表